Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

누누베베 체험단 당첨되고 처음 선우에게 써봤어요~ 선우가 엉덩…

페이지 정보

작성자 샤미 작성일21-06-15 15:26 조회951회 댓글6건

본문

누누베베 체험단 당첨되고 처음 선우에게 써봤어요~

선우가 엉덩이쪽에 발진이 나서 물티슈로 못 쓰고 물로만 씻겼었는데 이 누누베베 비데티슈는 엄청 부드럽고 얇지도 않아서 1장~2장으로 응가 쌋을때 닦아주기 좋아요!!

피부진정도 되서 엉덩이 발진이 좀 사그라들었고 허벅지 접힌 부분도 빨개진 모습이 진정되서 선우에게 좋은듯해요~.

-이 제품은 업체로부터 무료로 제공받아 솔직하게 작성한 리뷰입니다-

https://m.blog.naver.com/slsh0126/222398268699
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 샤미

시흥시평안맘   ㅎㅎ감사합니당

• 샤미

쪼꼬링링♡   감사해용ㅎㅎ

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 샤미

튼튼❤️깜짝   ㅎㅎ감사합니댱😊

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효