Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

누누베베 비데물티슈를 체험 할 수 있어서 제공받아서 써봤는데요 …

페이지 정보

작성자 꽃사랑맘 작성일21-06-18 13:31 조회892회 댓글3건

본문

누누베베 비데물티슈를 체험 할 수 있어서 제공받아서 써봤는데요

누누베베물티슈 를 쓰는 분은 알고 있겠지만 누누베베 제품은 병풀추출물 로도 유명해요
​호랑이풀 로도 불리는 병풀은 상처치유 및 피부재생을 도와주는 성분으로 많이 쓰여요
누누베베 비데물티슈 제품에는 병풀추출물과 비타민나무열매추출물이 함유되어 있어요

원단 또한 연약한 피부를 위한 천연 자연유래성분 함유와 친환경 Flushable 원단으로 만들어서 변기에 바로 버릴 수 있는 비데티슈에요!
변기 물내림 적합 테스트 또한 완료 되었다고 해요 친환경 천연 펄프로 피부도 지키고 지구도 지키는데 변기에 바로 버리니 간편 하기 까지!

ph 약산성, 8단계 정수 시스템을 거친 정제수로 자극되는 느낌이 없이 부드럽게 닦이더라구요 1~2장이면 충분히 닦이는 점도 좋았어요

누누베베 비데티슈 적극 추천드려요!
​이젠 간편하게 쓱~ 닦고 쏙~ 변기에 버리고 편하게 배변훈련 해보세요 :)

https://m.blog.naver.com/polhj226/222402134294
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 꽃사랑맘

쪼꼬링링♡ 시흥시평안맘   감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효