Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 300ml 젖병 체험단후기입니다. 처음 젖병 받았을때…

페이지 정보

작성자 yeye. 작성일16-02-05 21:58 조회3,179회 댓글0건

본문

그로미미 300ml 젖병 체험단후기입니다.

처음 젖병 받았을때 이뻐서 깜놀~
세정제로 세척할때도 솔이왓다갔다 잘씻기는게 엄청좋더라구여ㅋㅋ

둥그렇게 그립감있는것들은 씻을때도 힘이들어가는데 힘안들여도 쓱싹쓱싹ㅋㅋㅋ

우리아이 완분으로 먹이는데 자꾸 먹을때마다 울길래..도통 이유도 알수없었어요ㅋ

아무래도 공기때문에 배앓이하는거 같았는데 그로미미 젖병으로 먹이니 공기방울이 먹을때마다 올라와서 공기안먹게 도와줘서 금방 다먹었어요ㅋㅋㅋ

먹으면서 울지도않고 우리아이 울음뚝 그로미미젖병으로 해결했어요!!!!

그로미미젖병 체험할수있게 도움주신 크라잉베베 정말고맙습니당..

젖꼭지모양이 쓰는거랑은 좀 달라서 적응기간이좀 필요하겠지만 배앓이안하는게 얼마나다행인지몰라요ㅋㅋㅋ
적응되면 추가구매해야겠어요!!!! 감사합니다~~~♥

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효