Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

[유트러스 3D매트+베게set ]왔네요 왔네요.. 안올까걱정했는…

페이지 정보

작성자 베베수푸 작성일16-02-06 01:38 조회3,526회 댓글2건

본문

[유트러스 3D매트+베게set ]왔네요 왔네요.. 안올까걱정했는데 완젼 호들갑.. 두근두근.. 했었는데 온거있죠~^^
신랑이 퇴근길에  가져왔어요~♥
이게뭐냐는 물음에 당신이 안사줘서  오매불망 간절히 기도했다했지요~ㅋㅋ
우선! 가벼워요 편히 들고다닐수있게 커버도 있고
베개는 도톰하지만 다른제품들에비해 높지않아요.. 지오나 젤리..기타등등은 좀 높아서 아기목이꺾이는것 같아 사용하면서도 걱정되었거든요 전 맘에들어요 ^^ 매트는 베게에비해 생각보다 얇고요~욕심엔 베게두쎄만큼 두꺼우면 푹신하고 좋겠다 싶지만^^  깨끗하고 션해보여 만족스럽네요.
이번 설에 시댁이랑  친정가서 쓰려고  바로~ 챙겼어요 ....
ㅡㅡ.. 세탁은 시댁서 할수없이  쓰고 친정가서 해야할듯요..
맘은 당장 빨아가고싶지만! 
 몇시간뒤엔  며느리노릇 하러가야해서ㅠㅠ 우짤수없네요.
너어~~무 좋아요  매번 이불몇개씩 거즈타올몇개씩  수두룩..하게 가져가고 매일 잠설쳐가며 수건바꿔줬는데...
잠깐씩  눕힐때도 용이할것 같고 이번처럼 시댁갈때 여행갈때 정말정말 안심하고 아기잠자리 간단히 챙길수 있어서  흐뭇 합니다. 울아가 여기서 코오오오~~ 편하게 이쁜꿈꾸자..
기회주셔서 너무 감사하고요
새해복 많이받으실거예요~
신랑한테 자랑하고나니 어깨도 으쓱해지고  햄볶~합니다.
감사합니다~~~~~~~♥♥♥
추천 2 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 이소❤

하온이도 맘에 드나봐요^^

• 베베수푸

소윤❤ 의심나면  가까이 안가는 예민한 아인데 ㅋㅋ 촉감이 나쁘지않았나봐요~ 이쁘게 봐주셔서 감사합니다. 즐거운 명절 되세요~♥

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효