Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리아기 첫 빨대컵으로 그로미미 스테인리스 빨대컵 낙점!! (2016신형)

페이지 정보

작성자 배로소 작성일16-02-07 03:37 조회4,033회 댓글0건

본문

6개월에 들어서서 우리아기는 물을 먹기 시작했답니다.
스푼으로 떠 먹이거나 약통에 넣어서 주면
촵촵 거리면서 잘 받아 먹기에~ 빨대컵이 있었으면~ 했었어요.
평소 눈독들이고 있던 그로미미 빨대컵!!!!
그것도 2016년 신형 / 스테인리스 빨대컵으로 만나보게 되었답니다.

입에도 앙 물어보기도 했어요~~
이제 6개월 ㅠ_ㅠ/ 빨대를 빠는 방법을 몰라서 여기까지 ㅋㅋ
그래도 야금야금 씹기도 하고, 물도 잘 마시니까 조만간
빨대컵으로 시원한 물을 쪽쪽 빨아올릴 날이 오겠죠?
아기는 금방 크니꽈 ㅠ_ㅠ/

아, 그로미미 제품은
더블하트, 유피스, 닥터브라운, 코들라이프, 마이베이비, 와일베이비등의
젖병들과 호환이 가능해요!!!

호환도 가능해서 여러가지로 응용해서 쓸 수 있는 장점이 가장 크고~
스테인리스라 위생적으로도 더더욱 엄마맘이 안심이 되네요!!!
그로미미 스테인리스 빨대컵은 특히나 세척이 간단하고~~
새지않는 국내생산 제품이라 추천해드리고 싶어요.
너무너무 좋은 그로미미를 만나게 된 우리 아들 복댕이입니다~ㅎㅎ

블로그 후기 포스팅 주소 http://blog.naver.com/saida9292/220619919677
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효