Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

출산후 더 심해진 속당김에 보습에 좋은 로션 찾고 있었는데 건성…

페이지 정보

작성자 밍지 작성일21-06-21 21:34 조회1,005회 댓글0건

본문

출산후 더 심해진 속당김에 보습에 좋은 로션 찾고 있었는데 건성피부에 찰떡인 제품 만나봤어요! ㅎ

★바이탈베리어 로션
병풀추출물, 호장근추출물, 황금추출물, 녹차추출물, 감초추출물, 캐모마일 추출물, 로즈마리추출물 등
특허받은 식물성분이 약해진 피부장벽을 강화시켜주며 건성피부에 계절 상관없이 끈적이지 않으면서도 촉촉하게
보습을 유지해 준답니다.
 있었어요
독일 더마테스트 피부자극 안전성 테스트에 엑설런트 등급을 받을 정도로
향료, 색소, 유해물질 첨가되지 않아 안심하고 사용할 수 있어요.

개인적으로 사용시 가장 좋았던 부분이 바로 흡수력인데 1만PPM 세라마이드와 LCB 특허기술로 인체피부와 유사한 구조라 로션을 발랐을때 피부 흡수가 진짜빨르고 겉돌지 않고 싸악 스며드는게 느껴졌어요!!
보습로션 유목민인데 바이탈베리어로션 정착하게 될거 같아요!! ㅎ

바이탈베리어로션은 퓨어메이홈페이지와 더불어 오프라인 매장 현대백화점 판교점, 비이커 청담점 , 한남점에서 구매하실 수 있으니 궁금하신분들은 한번 만나보세요^^

* 이 글은 업체로 부터 제품을 무상으로 제공받아 사용한 후기 입니다.

https://m.blog.naver.com/kmjtj0421/222405582776

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효