Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

쫀득세럼 임산부 화장품 라루셀비타민12브라이트닝세럼 임신 출…

페이지 정보

작성자 복이맘 작성일21-06-25 23:32 조회995회 댓글2건

본문

쫀득세럼 임산부 화장품 라루셀비타민12브라이트닝세럼

임신 출산 육아를 하면서 화장도 안하게 되고 나갈때도 그냥 저는 썬크림만 바르는거 같아요
그러다보니 얼굴에 기미 주근깨가 계속 올라와요
관리할 시간도 없거니와 아이랑 있다가 보면 거울도 못보는 걸요

오늘 제가 소개해드릴 임산부 화장품 라루셀비타민12브라이트닝 세럼은 저같은 엄마한테 꼭 필요한 화장품인거 같아요

친환경 재질의 종이에 곱게 싸서 왔는데 예쁜 편지도 함께 있어서 택배 상자를 여는데 뭔가 대접 받는 그런 느낌이 들었어요
사용 하는 법도 엄청 친절하게 스포이드에 덜어서 사용하라고 적혀 있고 만약 뭔가 문제가 있다면 홈페이지나 고객상담 전화를 통해 상담 받으라고도 적혀있어요
피부가 약해진 임산부들의 예민한 피부를 하나하나 케어하려는 노력에 감동!!

제가 선택한건 비타민 12브라이트닝 세럼인데요
33ml 39,000원이에요
12가지 비타민 복합체 솔루션 100,000ppm이 생기를 더해 더욱 환하고 맑은 피부로 가꿔주는 미백 세럼이라고 해요
임신한 연예인 뉴스를 보면 임신기간에도 환하게 빛이나는 ... 임신기간에도 유지하는 에스라인 ... 뭐 이런 기사가 많이 뜨잖아요
그런 그사세 분들은 진짜 엄청난 관리를 하는거 같아요

전 임신기간에 살이 찌면서 온몸이 아팟고 특히 피부가 다 뒤집어져서 대학병원을 3일에 한번씩 다녔어요
그때 이 라루셀 화장품을 알았다면 얼마나 좋았을까 생각이 들어요

세럼 박스 뒷편에 있는 성분표에요 특허기술도 적용 돼있다고 하는데요
식물줄기세포특허, 물대신 약학적 조성물 민들레 및 보리 혼합 추출물을 사용해 피부를 효율적으로 진정시켜 준다고 해요
또한, 유효성분의 피부 노적량을 4배이상 높이는 리포좀 기술을 적용해 피부 전달률을 높혔다고 해요

재형은 뭔가 쫀득하면서도 흘러내리는 느낌이에요
향은 그냥 은은한 향이 나고요 색은 살짝 노란끼가 도네요 민들레랑 보리성분이 들어가서 그런게 아닐까 싶어요
또한 라루셀은 안심하고 사용할 수 있도록 엄격한 품질 관리를 한다고 해요 그래서 더 믿을 수 있게 해주는거 같아요

라루셀몰 : 네이버쇼핑 스마트스토어
자연과 과학의 올바른 만남, 과학적 자연주의 화장품
smartstore.naver.com

무상으로 협찬받아 직접 체험한 내용을 솔직하게 작성한 후기입니다.

#LALUCELL #라루셀 #임산부화장품 #비타민세럼 #순한화장품

#LALUCELL

#라루셀

#임산부화장품

#비타민세럼

#순한화장품

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효