Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아이들 배변훈련시작하면서 꼭 필요한 게 물티슈같아요~ …

페이지 정보

작성자 빙그레 작성일21-06-29 00:45 조회924회 댓글2건

본문

우리 아이들 배변훈련시작하면서
꼭 필요한 게 물티슈같아요~

그쵸?

저는 화장지며 물티슈며
가리지않고 닦아주다보니
이... 연약한 우리 아이 피부 난리났었어요ㅜㅜ

특히나 외출했을때는 우리 아이 연약한 피부가 심해지죠ㅜㅜ

집에서 사용하는 티슈의 겹부터 다르고
외출해서 사용하는 화장지는
우리가 만져봐도 거칠잖아요~

그러다 알게된
녹색인증받은 Made in Korea 제품
누누베베 비데티슈 소개할게요~

자연유래성분함유
병풍추출물은 호랑이 풀이라고도 불려요~
상처치유 및 피부재생을 도와주죠~

비타민나무열매 추출물은 각종 비타민이 풍부하게 함유되어
피부진정과 항산화에 도움을 줘요~
(출처:본처강목)

친환경 Flushable 원단
부드럽고 물에 잘풀리는 원단이라
사용후 변기에 쏘옥~ 버려주면 되니
위생적이기까지 해요~
잠깐! 집집마다 욕실수압이 다르니까
한번에 1~2장 사용권장합니다

8 STEP 정수
꼼꼼한 8단계 정수시스템을 거친
정제수를 사용했어요~

온가족이  안심하고 사용할 수있는
친환경 천연펄프 사용으로
지구를 보호하는 누누베베 비데티슈
꼭 써보시길 바래요 ~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효