Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 흡착볼과 이유식스푼으로 식사해요^^ 며칠 있으면 돌을 …

페이지 정보

작성자 라곰 작성일21-06-30 22:15 조회877회 댓글1건

본문

유비맘 흡착볼과 이유식스푼으로 식사해요^^

며칠 있으면 돌을 맞이하는 아들래미는 진즉 이유식을 졸업하고 유아식을 먹고 있어요^^;

요즘 바빠서 밥+국 으로 끼니를 해결하는 때가 많은데..ㅎㅎㅎ
유비맘흡착볼을 식탁이나 식판에 부착해서 사용하니
아이주도로 식사연습하기 참 좋더라고요~

아직은 숟가락질이 서툴러서 입으로 들어가는 것보다 밖으로 떨어지는 것이 더 많지만..
말랑말랑한 실리콘스푼이라 다칠 염려 없어서
안심하고 쥐어주고 있어요~^^

흡착그릇 안에는 용량 눈금표시도 되어 있어서
양 가늠하기도 좋고~
그릇 안쪽이 오목하게 되어 있어서 숟가락으로 음식물을 뜨기도 편해요!

아이가 스스로 밥먹는 연습할 때 사용하기도 좋고
보호자가 그릇에 이유식을 담아 떠먹일 때도
손안에 쏙 들어오는 크기와 작은 손잡이가 있어서 편하게 들고 먹일 수 있어요^^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효