Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

밖은 이글이글 타오르는 태양이... 너무 덥지 않나요? 나가…

페이지 정보

작성자 복이맘 작성일21-07-03 15:53 조회953회 댓글0건

본문

밖은 이글이글 타오르는 태양이... 너무 덥지 않나요?

나가면 바로 땀이 줄줄줄 흘러서 여름철엔 특히 물을 많이 마셔야 한다고 해요

땀을 많이 흘렸을 때나 목욕 전 후에 물을 마시면 좋다고 해요

그런데 우리 복이는 물 절대 안마셔요

침을 삼키는건지..

왜 물을 안마시는거니... ㅠㅠ

저는 물안마시는 복이를 위해 처음먹는아이이온음료를 주고 있어요

처음먹는아이이온음료는 아이의 수분 충전을 도와주는 처음먹는 아이의 이온음료에요

복이를 임신했을 때 아이가 양수를 먹고 또 쉬를 해야 양수가 많아지는데

저는 양수가 많이 적었어요

그래서 포**를 막 3박스씩 사놓고 들고다니면서 하루에 2L정도는 먹은거 같아요

근데 들고 다니면 아이짐이랑 무겁잖아요

이 처음먹는아이이온음료는 분말타입이라서 무겁게 가지고 다니지 않고 그냥 가방에 쏙 넣고 있다가

물이 타주기만 하면 돼요

오늘은 복이가 너무 더워서 그런건지 입맛없어 하더라구요

그런 아기가 아닌데..

그럴 때 챙겨주는게 있어요

처음먹는 아이 김자반(카레)이에요

김자반 하나면 밥 한그릇 뚝딱이에요

식사 후엔 항상 맛있는 간식을 먹어요

근데 간식 준비도 진짜.... 더워죽겠는데 힘들잖아요

처음먹는 우리아이 컵케이크(코코넛/바나나)는 간편하게 아이 간식을 챙겨줄 수 있어요

아이 간식은 꼭 챙겨야하는데 진짜 덥고 힘든 날 그리고 어디 놀러가거나 했을때 아이간식을 어찌 챙기나 고민할 필요가 없어요 

한복이가 어찌나 좋아하는지 막 달지않고 그냥 백설기 정도의 달기에요

컵케이크 하는 방법은 종이컵에 물 반정도 따르고 분말을 넣고 휘뚜루 마뚜루~~

전자레인지에 1분이면 끝

저는 울 복이 실리콘 컵이 있어서 거기에다가 넣어서 해줬어요

엄청 좋아하더라구요

요즘같이 더운날 이온음료랑 컵케이크를 주니 아이 간식걱정은 끝이네요

정말 편리해요 

처음먹는 아이튼튼 녹용홍삼은 아이가 물대신 먹는 음료인데

다른 제품과 다르게  쓰지 않고 달달해서 잘먹더라구요

아이들이 좋아할 것 같아요

요건 베베스트에서 받은 타요 식탁보에요

저희는 식탁보로는 못쓰고 그냥 바닥에 깔고 음식을 줬는데요

한복이가 어찌나 좋아하던지..

한복이는 남자아이라 그런지 자동차를 엄청나게 좋아하거든요

이런 식탁보가 있으면 아이 밥 먹기도 더 수월할꺼 같아요

##업체로부터 제품을 무료로 제공받아 직접 사용한 후 작성된 후기입니다.

후 #베베스트 #아이음료 #아이주스 #아이홍삼 #아이여름 #아이반찬 #아이반찬만들기 #아이식사

#육아템 #아이간식 #키즈베이킹 #컵케이크만들기 #가정보육 #집콕놀이

https://m.blog.naver.com/damiok/222418842511
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효