Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유트러스 3D매쉬 매트+베개 SET사용 후기 남겨요~^^

페이지 정보

작성자 대박이 작성일16-02-11 18:28 조회3,208회 댓글1건

본문

유트러스 3D매쉬 매트 +베개 SET사용 후기 남깁니다~~^^

태어나서 처음으로 체험단이란게 당첨이 되서 너무너무 신기하고, 기쁘네요,
크라잉베베에서 체험단 신청후 당첨이 되서 사용해 본 ​ 유트러스 3D매쉬 매트
항상 한겨울에도 자고 일어나면 등이 축축한 아들내미 때문 때문에 고민이였는데,
유트러스 3D매쉬 매트는 이런 고민을 싹 날려주는 기특한 아이네요~♡♡♡
우선 포장 상태는 아래처럼 전용가방에 넣어서 포장이 되어 왔네요~

여행가거나 시댁,친정갈때 싸같고 다니기 유용할것 같아요~

포장을 열어보면 매트와 베개가 나옵니다.
매트에는 사용시 주의사항이 붙어있어요~~

세탁시 주의사항과 바닥이 미끄러울수 있으니 카페트나 침대 위에 놓고 사용하라는 얘기 이구요,
세탁은 손세탁이나 세탁망에 넣어서 울코스로 세탁하면 된다고 하네요~
아무래도 이런거 구매하면 가장 고민되는게 세탁이죠~

우리 아가들이 땀도 많이 흘리고, 응가나 오줌을 쌀수도 있으니 바로바로 세탁하고 사용해야 하니까요.
그런점에서 유트러스 3D매트는 참 실용적이에요~~
물세탁이 가능하고, 무엇보다 소재가 망소재로 되어 있어서 세탁해보니 금방 마르더라구요~

낮에 세탁하고 저녁때 바로 사용이 가능해요~~^^
참 매력있죵~~ㅋㅋㅋ

자 드디어 울 아들래미 매트를 깔아줬어요~~
어찌나 좋아하는지~~ㅋㅋㅋㅋㅋ아들~~그렇게 좋앙~~~ㅋㅋㅋㅋ
제가 직접 누워보니 처음에 약간 시원한 느낌이 들구요, 그렇다고 추운건 아니구요,
그냥 첨에 누웠을때 잠깐 시원한 느낌 들고, 살이 닿는 부분이 보송보송해서 느낌이 좋아요~

6개월된 아이가 좋아서 팔다리 흔드는거 보이시나요~~ㅋㅋㅋㅋ

이 매트때문인지, 그냥 이날 기분이 좋았는지~~

이거 깔아주고 눕혔더니 이러구 신나하더라구요.^^
저는 매트리스 위에 깔아서 사용했구요, 그래서 바닥이 미끄럽거나 그렇진 않았구요,

배게도 매트와 같은 소재로 되어있어 통풀이 잘되서 잘때 머리에서 땀 많이 나는 울
아들도 잘 잘수 있었어요~~보시다싶히 아들내미 머리숱이 많아서 유독 잘때 머리에서
땀이 많이 나요~~

그래서 좁쌀배게도 사용했는데, 땀이 많이나니 아침에 되면 머리가 축축해서 냄새가 다더라구요,
아무래도 좁쌀이 곡물이라 땀이 젖으면 냄새가 나는것 같더라구요,
이제 유트러스 3D매쉬 베개 덕분에 머리 냄새에서 해방되서 넘 좋아용~~

매트가 그물망 소재라 통풍이 잘되긴 하나봐서 잘때 수면조끼 입히고 , 이불 덥어줬는데도 아침에 등이 보송보송 하더라구요,
넘 신기해요~~
매트위에서 편안하게 자고 있는 울 아들래미~~~~표정이 넘 편안해 보이죵~~

이런거 어른것도 있으면 좋겠다고 잠깐 생각해 봤네용.
날좀 풀리면 하나 더 구매해서 두개 번갈아 사용해야 겠어요.
유트러스 3D매쉬 매트+베개 정말 강추해요!!!!
땀 많은 울 아가들한테 정말 유용한 아이인거 같아요, 친정엄마도 보시더니 요즘 세상이 너무 좋아졌다고, 이런거 있는 몰라서 못쓰지 알면 당장에 사용하겠다고 하시더라구요,

민건아~~이제 유트러스 3d매쉬매트에서 꿀잠자아~~~~♡

블로그 주소입니다.
http://blog.naver.com/smh8599/220623953817

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효