Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

요즘 코로나로 인해서 더욱더 집콕하게 되니 아이간식을 챙기는것도…

페이지 정보

작성자 딸기요거트 작성일21-07-10 23:14 조회1,061회 댓글4건

본문

요즘 코로나로 인해서 더욱더 집콕하게 되니 아이간식을 챙기는것도 고민되더라구요

또 여름이라 땀도 많이 흘리는데 수분보충을 간단하게 해줄수 있는
이온음료가 있어서
우리아이 생애 처음 접해본 이온음료를 소개해보려고 해요

베베스트 간식은 종류도 다양한데

출출할때 먹을 수 있는 컵케이크
땀많이 흘릴때, 섭취할수 있는 이온음료
우리아이 면역력도 높일수 있고 몸도 튼튼하게 지킬수 있는 녹용홍삼
아이 밥반찬으로 좋은 김자반
이제 하나씩 살펴보도록

우리아이가 요즘 관심있어 하는 타요 캐릭터 인데요
보여주면 정말 좋아할 것 같아요

타요 턱받이는 오픈형으로 아이성장에 맞게 간편고정도 되구요
흘림방지 포켓이 있어서 밥먹을때 깔끔하게 먹을수 있고
휴대가 간편해서 어디서든 한장씩 꺼내쓰기 좋아요

그리고 우리 아이가 쓸거니 유해물질이 들어있으면 안되겠죠?

유해물질 프탈레이트 검사완료로 안심하고 사용할 수 있겠어요

뒷면엔 사용방법과 사용시 주의사항등이 나와있어요
뒷면의 주머니를 앞쪽으로 뒤집어주고
중앙의 점선을 양쪽으로 당겨준 후에
아이목에 걸어주고 양쪽 끝 접착부분을 붙이면 끝이에요

다음은 타요 테이블 매트인데요

턱받이와 더불어 정말 귀엽네요
식당에서 외식할때, 그림놀이나 물감놀이 할때도 유용하게 쓰이겠어요

사용방법은 테이블매트 뒷면에 테이프를 제거해주고 원하는 위치에 붙여서 간단히 고정하면 끝!

사용후에도 테이블매트를 가볍게 힘주어 떼면 깔끔하게 떨어지구요
유해물질 검사도 완료해서 안심하고 쓸수 있어요

얼른 우리 아이한테 써보게 하고 싶었어요

처음먹는 녹용홍삼은 국내산 녹용과 6년근 홍삼으로

재료만 보아도 몸이 튼튼해질것 같고
황기, 감초 , 천궁, 백복령 등 9가지 원료가 함유되어있어서
좋은재료가 듬뿍 들어있어요

우리아이 컵케이크는 코코넛맛과 바나나맛이 있는데요
물과 전자레인지만 있으면 간단하게 부드러운 컵케이크를 만들수 있어요
재료도 국내산 농협쌀로 안심하고 먹을 수있어요

바나나맛은 우리아이가 좋아하는 과일이라 더 맛있게 먹을 수 있을 것 같아요

만드는 방법은 간단한데요

종이컵, 물, 제품 1포를 준비해서
종이컵에 물 30ml에 제품한포를 넣어주고 충분히 저어준후에
전자레인지에 넣고 1분 돌려주면 됩니다

우리아이와 함께한 베베스트 간식
건강하고 맛있게 우리 아이 간식을 챙겨주고 싶다면 베베스트 간식을 추천드려요!

https://m.blog.naver.com/jejhn611/222427096122
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

축하드려요~~^^  시아 너무 잘먹네요~^^  언제 이렇게 컷데요~~^^

• 딸기요거트

나영♥민기 그쵸 많이 컷죠? 너무 잘먹네요^^ 늦었지만 출산도 축하드려요!

• 나영♥민기

딸기요거트 감사해요~~^^

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효