Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트야 우리아이 여름을 부탁해 베베스트 이온음료로는 우리 …

페이지 정보

작성자 봄봄가을맘 작성일21-07-17 23:47 조회980회 댓글4건

본문

베베스트야 우리아이 여름을 부탁해

베베스트 이온음료로는 우리 아이 수분보충을!!  "처음먹는 우리아이 컵케이크"라면  집콕놀이도 끄떡없어요♡

올 여름도 너무 더운거같아요ㅠㅠ
생각보다 늦장마가 일찍 끝?나기도 했고 연일 33도가 넘는 폭염에 밤에는 열대야로 너무  지치는 일상이에요~
이런 일상속에서 단비같은 베베스트 선물이 도착했어요ㅋㅋㅋ

내 아이는 특별하니까!
[베베스트]로부터 받은 선물 언박싱!!

음료에 간식,아이반찬, 아이들한테 인기 최고인 타요 턱받이와 매트까지!!

분말타입이라 무겁지않게 가방에 쏙!

이제 31개월 됐는데 평소에 물이나 우유만 줄줄 알았지
이온음료는 생각 못하고 있었는데

베베스트에서 아이를 위한
처음 먹는 이온음료가 있더라구요~~

스틱형식으로 되어있어
간편하게 물에 타서 먹음 돼요~!

돌 갓 지난 우리 두찌!
 요새
자기 주도식 연습으로 핑거푸드를 주는데
소근육 발달 및 촉감놀이로 제일 좋은게

주먹밥이랑 감자볼 종류인데

처음먹는 우리아이 김자반으로
간편식 주먹밥을 만들어 주었어요ㅎㅎㅎ

짜지 않고 우리아이 첫 김으로 좋더라구요~~
어린이집을 보내보니 감기는 겨울에만
걸리는게 아니더라구요ㅠㅠㅠ

수시로 걸려요ㅠㅠ

특히 요즘같이 날이 더울때
집에서 에어컨을 밤,낮 틀다보니
우래기들 다 감기 걸려 병원 갔다왔어요ㅠㅠ

감기에 제일 좋은게 면역력을
높여주는거 잖아요!

면역력하면 홍삼인데
그냥 홍삼도 아닌 녹용홍삼이면
두말 하면 잔소리죠ㅋㅋ

사실 어른들은 홍삼같이 건강음료를 잘 먹지만
아이들은 쓸꺼같아

안먹음 어쩌나 걱정했는데
잘 먹더라구요~^^

#베베스트 #아이음료 #아이주스 #아이홍삼 #아이여름 #아이반찬 #아이반찬만들기 #아이식사 #육아템 #아이간식 #키즈베이킹 #컵케이크만들기 #케이크만들기 #가정보육 #집콕놀이

해당업체로부터 제품을 무료로 제품을 받아  작성된 후기 입니다

최고로 알찬 구성이에요👍👍👍
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 봄봄가을맘

자세한 사진이랑 후기는 블로그에 작성했습니다~^^

https://m.blog.naver.com/starfish102/222435390829

• 룰루랄라

체험단당첨 추카드려요

• 봄봄가을맘

시흥시평안맘 감사합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효