Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순둥이 받았어여~~일단 네가지 종류이구여 분홍색 순둥이 베이직은…

페이지 정보

작성자 양양이 작성일16-02-14 14:59 조회2,838회 댓글0건

본문

순둥이 받았어여~~일단 네가지 종류이구여
분홍색 순둥이 베이직은 기본형에 은은한 향이 너무 좋구 다른것과는 다르게 80매가 들어있어여
보라색 순둥이 프리미엄 엠보싱은 개인적으로 가장좋네여 엠보싱이라그런지 도톰하고 향기도 은은해서 좋아요
파란색 순둥이는  플레인이란 이름처럼 무향이에여 민감한 아가와 엄마한테는 딱이줘
초록새 순둥이 로하스는여 제가 체험분 받기전에 써봤던 제품인데여 느낌이 너무 좋구여 향도 은은해서 좋아요

전체적  순둥이 느낌은여 면이 두껍지두 앏지두 않아서 어느누구나 쓰기에 적당한 만족을 느끼실수 있구여 감촉이나 향기도 다 만족합니다
네가지다 만족이지만 저는 조금 두께감이 있는 엠보싱을 계속 사용예정입니다~

순둥이 파이팅!
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효