Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

정말정말 체험해보고 싶었던 그로미미 젖병♡ 기다리고 기다리던 당…

페이지 정보

작성자 우야엄마지… 작성일16-02-14 15:33 조회2,625회 댓글5건

본문

정말정말 체험해보고 싶었던 그로미미 젖병♡ 기다리고 기다리던 당첨의 기회가 드디어 왔네요^^

다들 설명절 잘보내셨나요?ㅎ저희는 다사다난했어요~명절전에 친정어머니 장사도와드리러 아기데리고 친정집에 가는바람에 그로미미 직접 받아보는 영광은 우리신랑님이 누리셨네요ㅋㅋㅋ소소하게 다투고 갔는데 제가 기다리던 택배왔다며 사진 찍어보내는 센스!!를 발휘했네요 명절때 기존에 쓰는 더블하트젖병 가져갔는데 어머니께서 젖병삶아주시면서 일반찝게로 집으셔서 스크레치 다나서 헌 젖병 되어돌아왔네요ㅜㅜ그래서 크베가 그로미미 새젖병을 주심에 더더욱 무한감사드려요^^~~~♡
저희 시어머니 그로미미 젖병보시고는 요새 젖병은 참 예쁘게도 나온다고 너무예쁘다고~~ㅎㅎ젖병도 당첨되냐고 칭찬받았어요ㅎ

우리아드님 그로미미 젖병받고 완전 좋아하는 모습~너무 기분좋네요^^ㅎ
서론이 쫌 길었죠? 본론으로 들어가서
그로미미 젖병 300ml 체험 솔직후기 적어봅니다^^
1. 우선 디자인면에서는 그로미미가  월등한 것 같아요 젖병 아래부분이 넓어서 세워뒀을때 안정감이 있어보여요 뚜껑도 컬러감이 있고 큼직해서 눈에 훨씬 잘뛰어요 다른제품들은 투명해서 가끔 어디뒀는지 찾을때가 많거든요ㅋㅋ
2. 젖병 아래부분이 넓어서 분유가 더 잘풀리는 거 같아요 분유 단계 바꾸고 나서 계속 덩어리가 지더라구요 그리고 세척하기도 더편하구요
3. 젖꼭지가 타사제품보다 아래부분이 더 슬림해 입이 작은 우리 아기들에게 더 꼭맞을꺼같아 보여요 입이 꼭 맞아야 공기유입이 안되잖아요 배앓이방지도 더 잘될꺼같아요 저희아들은 배앓이를 안해서 차이점은 잘 모르겠어요
4. 특히 좋은 장점은 300ml로 ml는 더큰데 240ml 젖병과 크기차이가 없다는점, 타사제품과의 젖꼭지 호환, 스파우트, 빨대가 호환된다는 점에서 돌이후까지  그로미미만 있으면 여러제품 필요없을꺼 같아요^^!!

그외 아직 단점은 느끼지 못했어요 눈끔이 타사제품보다 약간 더 얇은데 큰차이는 없네요

얼마전에 보온 스파우트 컵 구입했는데 아직은 무거운지 잘못들어서 그로미미 스파우트 구입해서 호환사용후에 더 체험해보고 후기 올리려고 했는데

우리아드님도 명절증후군 앓는지 감기에 걸려서 후기쓸 시간없을까봐 남편이 봐주는 사이 후딱 후기올리네요~오늘도 병원갔다왔는데 효자우리아들 크베하는지 아는건지 후기올리는 사이에 쫌 괜찮아졌는지 아빠랑 잘 노네요^^ 그로미미 젖병으로 분유먹고 빨리 감기낫자 우리아들♡

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 지율이~뭉…

정말 우야가 좋아하네요
ㅋㅋ 잘먹고 쑥쑥커야짓^^

• 우야엄마지…

ㅈl율ol맘Ü 감사해요^^~~감기때문에 힘이 없네요ㅜㅜ

• 지율이~뭉…

우야엄마지연
우리율이도 감기땀쉬ㅠ 병원다녀왓네여 아직 초기라
다행이에요 휴 어제는 열나고ㅠ

• 우야엄마지…

ㅈl율ol맘Ü 율이랑 우야 빨리 감기 낫기를ㅜㅜ우리아가들 아프지마라~~

• 지율이~뭉…

우야엄마지연
그러니까요 아프니까 축 처져서ㅠ 에공 우야맘도 힘내세요 아픈아기 돌보는게
더 힘드실테데^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효