Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 치발기 주먹고기 먹는 딸에게 딱좋네요!

페이지 정보

작성자 달달토리태… 작성일21-08-18 11:23 조회970회 댓글2건

본문

요즘 세차게 엄지손 빠는 우리예떠!
널 위해 준비한 치발기!!
디자인도 찰떡인데 크기도 아담해서 넘 좋네요!!

사용전 깨끗하게 씻어주니 물고빨고 흔들고ㅋㅋ
유비맘 치발기는
열탕소독, 식기세척기, 전자레인지, 젖병소독기 모두 사용가능!!
그래서 더 위생적으로 사용할수 있네요!!

곧 치아가 나올시기라 잇몸이 간지러울텐데
다양한 돌기에 귀여운 캐릭터 디자인으로
더더 애정하며 사용할 예정이지요!!

부드러운 실리콘 100% 재질이라
아이들이 사용하기에 너무 딱이랍니다~
오늘도 우리둘찌의 하루는 치발기로 시작합니다 ㅋㅋ

https://www.instagram.com/p/CSsuYgmpqrX/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

예쁜 치발기♡  체험단 축하합니다 ^^

• 꿀떡맘

체험단 축하드려요^^* 아가한테도 딱이네요^^*

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효