Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

누누베베 십이간지 소띠아기 물티슈 정말 좋아요.

페이지 정보

작성자 오순도순 작성일21-08-23 00:36 조회910회 댓글3건

본문

제일처음 물티슈의 디자인을 보고~ 재미있었어요.
간단한 덕담이지만 기분이좋아지게 하고요~~~~~~~~
무엇보다 아가들의 안전을 위해 둥근모서리 처리를 했다는 세심함이
멋지네요!!!!

아기 피부는 너무 연약해서
물티슈를 고르고, 사용하는 것도 신중하게되잖아요.
전성분 1등급 원료만을 사용한다는 것도 안심인데
그중 1등급 성분인 편백수 함유로
향균작용과 심신안정에도 도움을 준다고 해요~
또 8단계의 꼼꼼한 정제 과정을 거친  정제수 사용한다고 하니
 우리 아기 물티슈는 누누베베 십이간지 소띠아기물티슈로 결정했어요.!!

블로그에 포스팅 해놓았습니다^___^
https://m.blog.naver.com/popo4010/222480569575
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 민준♡서윤…

축하드립니다^^

• 귀여운양

체험단 축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효