Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

누누베베 십이간지 소띠 도톰한 두꺼운 물티슈

페이지 정보

작성자 블랙슈쥬 작성일21-08-25 10:38 조회795회 댓글1건

본문

체리네는 이제 이유식을 시작하면서
물티슈가 가장 많이 쌓여있는 것 같아요
휴대용, 집에서 사용하는 것, 차량에 넣을 것 등등
움직이는 곳에는 모두 물티슈를 넣어둬요
이렇게 사용량이 많은 물티슈를 고를때
여러분들은 어떤걸 고르세요?
체리맘이 중요하게 생각하는 건

1. 잘 뽑아지는지
2. 얼룩이 남지 않는지

성분은 말 할 필요없이 당연 통과!

(전성분 1등급!!)

물티슈의 모서리 부분이 둥글게

마감 처리 되어 있어서 안전했어요.

성분은 말 할 필요없이 당연 통과!
(전성분 1등급!!)
물티슈의 모서리 부분이 둥글게
마감 처리 되어 있어서 안전했어요.

누누베베는 적당함 두께감과

엠보싱으로 체리의 피부에 닿는게 좋았어요.
더군다나 응아하고 엉덩이를 닦아 줄때
도톰해서 뒷처리가 좋았어요.
너무 얇으면 헤프게 사용되거든요.

둥근 모서리 처리로 체리가 만져도안전해서 몸에 닿아도 걱정없어요.
연약한 아기 피부가 붉게 긁히지 않아 안심이였어요.

침도 많이 흘리면서 매트에도 부부부 하면서 놀다보니
놀이 매트에도 항상 물티슈!!

하루에도 몇번을 닦고 있는지 몰라요
요맘때 맘님들은 다들 공감하시죠?
유해성분이 없이 전성분 1등급이니 안심하고 매트를 닦아도 된답니다.

블로그후기 : https://blog.naver.com/kckey/222482010418

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효