Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기물티슈 추천 누누베베 십이간지 소띠 물티슈 도톰해서 좋아요

페이지 정보

작성자 은비쥬 작성일21-08-26 00:38 조회1,005회 댓글4건

본문

블로그 후기 : https://blog.naver.com/eunbijou/222484011308

누누베베 아기물티슈는

전성분 1등급 원료만 사용해서 신생아물티슈로도 좋아요!

저도 튼튼이 신생아 시절 사용하기도 했고요

각종 테스트, 안전검증 8단계 정수관리한다고 하니 정말 안심이에요~~

누누베베는 세심한 안전 디자인으로도 유명하죠!

아이 곁에 두고 항상 쓰는 물티슈.

타 제품은 모서리가 뾰족해서 자칫하면 민감한 아기 피부에 스크레치가 생길 수 있는데

누누베베 물티슈는 각진 부분없이 둥글게 처리된게 참 마음에 들어요!

​누누베베 물티슈 원단은 고평량 프리미엄 원단을 사용했고

안정감을 주는 두께인 75gsm 이랍니다.

물티슈 얇은거쓰면 찢어지거나 늘어나서 사용하기 불편한데

이건 도톰해서 아이 손, 얼굴 등 닦아주거나

이유식, 밥 먹일 때, 청소용으로 쓰기도 딱 좋아요!

아이 피부에 닿아도 부드러워서 안심인 물티슈에요

전성분 1등급이라 다른 걱정없고요

엠보처리된 도톰한 물티슈라서 청소용으로 쓰기도 딱!

아이 얼굴, 손 닦았는데 자극 하나도 없이 부들부들~~

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 꿀떡맘

축하드려요^^*

• 귀여운양

축하드립니다

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효