Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

순하고 도톰한 누누베베 소띠아기 물티슈

페이지 정보

작성자 귤이맘 작성일21-08-27 17:01 조회837회 댓글2건

본문

7개월차를 지나고 있는 서율이는 신생아때부터 다양한 물티슈를 사용해 왔어요.

"아기물티슈가 뭐 큰차이 있겠어"라는 생각으로 사용해오다 어떤 물티슈는 보풀이 일어서 떨어지기도 하고, 제품에 따라 엉덩이를 닦을 때 발진에 영향을 준다는 걸 깨달았어요.

직접 경험해보니 물티슈가 참 중요하다는 걸 몸소 깨닫게 되었죠 ㅠㅠ

​블로그후기
https://blog.naver.com/gyullby/222485756487

다양한 브랜드, 여러 제품을 지금까지 사용해본 결과 서율이 엉덩이에 가장 잘 맞고 촉촉했던 착한 성분 "누누베베 소띠 물티슈"를 추천해 봅니다!!

택배박스를 열면 1팩에 60매가 든 10팩이 왔어요.

우선 따뜻한 느낌의 디자인 마음에 들었어요.

전성분 1등급 원료 사용&안전검증테스트

전성분이 EWG기준 1등급 성분을 사용하고 향균,심신안정효과가 있는 편백수가 포함되어 있어요.

국가공인기관의 8가지 성분, 안전성 테스트를 통과해서 서율이도 안심하고 사용하고 있어요.

8단계 정제과정을 거친 정제수를 베이스로 사용하고 있으니 더 마음이 놓여요.

도톰하고 넓은 엠보싱의 부드러운 사용감

누누베베 로고 엠보싱으로 일반 물티슈 엠보싱보다 더 넓은 면적이라 보드랍게 아기 엉덩이 피부를 감싸줄 수 있어요.

서율이도 전에 사용했던 물티슈는 보풀이 나고 닦고 나서 보면 빨갛게 발진이 일어났는데, 누누베베 물티슈는 제가 닦아줄 때도 부드럽게 닦아져서 확실히 발진이 없었어요.

평량75gsm의 도톰함에 손바닥 크기보다 큰 사이즈라서 한장으로도 잘 닦을 수 있어서 실용적이에요.

2021년 흰소띠아기를 위한 덕담 물티슈

2021년 흰소띠 아기를 위해 새로 누누베베에서 출시한 물티슈!!

캡 위에 3가지 종류의 덕담이 쓰여있어요.

"건강하소,부자되소,행복하소"볼 때마다 기분 좋아지네요.

이글 보고계신 분들도 "부자되소!!!"

소는 인간의 잘못된 눈과 손을 고쳐주기 위해

인간 세상에 내려왔다고 하여 "소신"이라고 불렸어요.

소띠의 성격과 기질은

"인내심,성실,정직한 성격을 상징하며,

주위 사람을 끌어당기는 인간적인 매력이 있고

2021년 태어난 아이들은 흰소띠로

부와 명예운이 좋다고 해요"

둥근모서리 처리로 아이입에 닿아도 안전해요

대부분 아기 물티슈는 뾰족한 모서리로 되어있죠!

누누베베는 둥근모서리 아이를 생각한 세심함이 돋보여요.

별거 아닌거 같지만 아이 키우는 엄마에게도 큰 부분이잖아요.

서율이도 요즘 뭐든 입에 가져가고 물고 빨아서 기저귀갈고 바닥에 놓은 물티슈를 어느순간 기어가서 물고 빨고 있더라구요.

그래서 입옆에 스크래치도 몇 번 났었던 경험이 ㅠㅠ

그래서인지 누누베베 물티슈의 모서리를 보고 좀 감동!!!

직접 사용&마음에 들어하는 서율이

떡뻥먹고 서율이 입,손도 닦아주고 물고 빠는 서율이 장난감도 닦고, 오줌싸고 나서도 한 번 쓰윽 닦아 주고 있어요.

보드랍게 닦이고 한 번에 잘 닦여요.

요즘 서율이 장난감이된 누누베베 물티슈!!

스스로 뚜껑열고 물티슈를 한 장씩 뽑고 놀아요.

엄마가 한눈만 팔면 ㅋㅋㅋ

인터폴더 방식(지그재그 겹쳐진 물티슈 방식)이라 그런지 서율이가 뽑아도 한장씩 잘 뽑히더라구요.

서율이 간식이나 이유식 먹고나면 입이랑 손이 찐득한데, 촉촉하게 잘 닦여서 너무 만족스러워요.

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ㅈㅈ

축하합니다 ^^

• 꼬동이엄마

축하합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효