Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

더운날도 문제지만, 겨울이라 난방을 하니 바닥은 뜨겁고 저…

페이지 정보

작성자 열매맘 작성일16-02-16 03:22 조회2,507회 댓글2건

본문

더운날도 문제지만,

겨울이라 난방을 하니 바닥은 뜨겁고

저녁에 잘때 공기는 차서 이불을 덮으면

우리 아가 등이 땀으로 범벅이더라구요~

그래서 등 목 태열기 올라오고~

땀이 식으며 감기가 올까 걱정이고~

고민이 이만저만이 아니였어요!

수면조끼만 입히니 우풍이 있는 집이라 걱정 ㅠ

이것저것 많이 알아보고 통풍잘되게 시켜보고 했으나..

나아지는것들이 없어 크베에 고민을 올리려는데

체험단 이벤트가 딱! 저한테 아니 저희 아가한테 필요한 보물이 바로 유트러스 3D매쉬 매트랑 베개 더라구요!

유트러스 택이 보이게 

아기가 베개, 매트위에 누우면 되요^^

3D 입체구조 첨단 패브릭,100% 코튼 사용하고

숨막힘 걱정 없는 매트,

특히 사계절 모두 사용가능 하니

매력만점 실용성 만점이네요^^

이제 우리아가 잠자리 걱정 없어요♡

http://m.blog.naver.com/qowus/220627964478
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ♡반짝반짝…

저희 아가도 땀이 넘 많아서요ㅠ
뒷목 매일 벌겋게되고ㅜㅜ
이거쓰시고 진짜 아가 괜찮아졌나요? 땀도 안나구요?
땀이 너무나서 식으면서 감기걸릴까 걱정이거든요ㅠ

• 열매맘

♡보배맘♡ 네~그냥 당첨되서가 아닌,
저는 진짜 고민되고 속상했거든요~
확실히 땀 안흘려요!!!
이불안덮히고 수면조끼만 입히고 그냥자요^^뒤척임도 거의 없어지고~
특히,  침많이 흘리는데 세탁이 너무 편해요~~

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효