Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

소띠인 우리아이를 위한 첫 물티슈 ! 누누베베 소띠물티슈 추천해요

페이지 정보

작성자 행운맘 작성일21-09-05 09:39 조회895회 댓글0건

본문

https://m.blog.naver.com/daisy4012/222477504906

안녕하세요 리키미입니다!!!  오늘은 우리 아이를 위해 구입한
물티슈를 소개해드릴까하는데요  지금까지는 한번도 사용하지않았던
새로운 제품이라 너무너무 설레였어요!!! 

바로바로  누누베베에서 새롭게 출시한 십이간지 소띠 물티슈에요!!!!  지금까지 육아하면서 정말 많은
물티슈를 써봣지만 우리아이의 태어난 해와 같은
소띠 물티슈라니~~~~~

꼭 우리아이를 위해 나온 맞춤 물티슈 같아서
더욱더 정이가는 물티슈에용 크크
그래서 미리 구입해놓고 아이태어나자마자 사용한
 우리 아기 인생 첫 물티슈♡

누누베베 소띠물티슈⭐️⭐️⭐️

올해가 소띠 아기들 태어나는 해인만큼
주변에 지인들 태어나는 신생아 있으시면
선물해 주기 너무 좋은 가성비 좋은
선물인거같아 추천드려요!!!

신생아도 안심하고 바로바로 사용할 수 있게
안전하게 만든 신상 물티슈! 

전성분 1등급인
십이간지 소띠 물티슈~~~~😍😍😍

누누베베의 자랑 1등급 원료와 둥근 모서리
프리미엄 원단을 사용해서 만들었다고 해서
더욱더 믿음이갓어요!!!! 

물티슈 다양하게 사용해봣지만
정말 사용했던 물티슈들과 비교해 보았을깨
두툼한 원단으로 한장으로도
 아이들 대변닦아줄때도 충분하더라구요!!!!
우리아이에게 안정감을 주고
천연자연 유래 성분으로 만든
누누베베 소띠물티슈 너무 좋네요!!!!!

자극테스트도 완료한 물티슈이니
우리 아이들 피부에는 더욱 안전하고
깨끗하게 쓸수잇어 최고의 물티슈가 되겟어요!!

우리아이 첫 물티슈 누누베베 소띠물티슈
자신있게 추천합니다

#물티슈추천 #아이물티슈 #소띠물티슈
#물티슈선물 #신생아물티슈
#누누베베물티슈
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효