Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아이 첫 이유식! 유비맘 실리콘 흡착볼 , 이유식스푼 사용했어요

페이지 정보

작성자 햇살이 작성일21-09-06 21:07 조회839회 댓글3건

본문

유비맘 실리콘 흡착볼은 짙은 베이지색으로 깔끔한 디자인이네요
이유식 스푼은 이쁜 분홍색으로 이유식 스푼 케이스까지 같이 들어있어서 휴대나 보관이 편리해요
유비맘 실리콘 흡착볼은 동그란 1구 디자인으로 간단하게 사용 가능하면서도 눈금으로 용량까지 체크 가능합니다

우리 아이가 유비맘 실리콘 흡착볼과 이유식스푼으로 첫 이유식 시작했어요!
작지만 강한 흡착력을 자랑하는 유비맘 이유식기
특히 아이들은 밥 먹으면서도 장난치는데 아이가 장난쳐도 쉽게 떼어내지 못한답니다
흡착력이 강해서 떼어내기 힘들 줄 알았는데 흡착볼 가운데 아래를 손가락으로 살짝 들어주면 손쉽게 떼어낼 수 있어요

​유비맘 실리콘 이유식 스푼은  아기 입에 닿는 부분은 부드럽고
손잡이는 단단하면서도 적당히 유연하게 만들어졌어요
간식이나 이유식 먹을 때 유비맘 흡착볼에 담아 간단하게 사용할 수 있어요
이유식 용기에서 간식 용기까지!
다양하게 사용하는 유비맘 흡착볼 추천해요!!

블로그
https://blog.naver.com/qaz5976/222494926271
인스타그램
https://www.instagram.com/p/CTcXsg1FsSm/?utm_medium=copy_link

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

체험단 축하드립니다~^^

• ㅈㅈ

체험단 축하합니다 ^^

• 꼬동이엄마

체험단 축하합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효