Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

#협찬 이유식을 시작할때쯤 신랑 지인분께서 모윰 그릇을 선물해주…

페이지 정보

작성자 karin 작성일21-09-07 22:35 조회784회 댓글5건

본문

#협찬
이유식을 시작할때쯤 신랑 지인분께서 모윰 그릇을 선물해주셔서 이유식 끓여서 소분해서 넣어두고 그릇채로 데워서 항상 먹이곤 했는데 서연이가 점점 자라면서 호기심이 많아지고, 엄마가 매일 물 마시는 모습, 커피 마시는 모습을 보고는 자기도 그릇째 들고 마셔보고 싶어할때가 많더라구요.

거의 다 먹어가면 그릇을 한번씩 주곤 했는데 거의 촉감놀이 수준. 손이 마음대로 잘 안되니 그릇 엎는 것도 일상.
손으로 만져볼 수는 있지만 뒤집어지지 않으면 좋겠다 싶었는데 크라잉베베 체험단에 당첨되어 유비맘 실리콘 흡착볼과 이유식 스푼을 사용해 볼 수 있었어요.

스푼은 베스킨라빈스 스푼 모양을 닮았어요. 많이 휘청거리지 않아 좋네요. 크기도 많이 작지도 너무 크지도 않아 이유식 하는 내내 사용하기도 좋을 것 같아요.

이유식 먹으면서 그릇 탐색도 하고 스푼도 직접 잡아보겠다는 우리 딸. 이제 그릇 핥다가 엎는 일은 없겠네요.

#흡착볼 #이유식기 #이유식스푼 #유비맘 #유비맘흡착볼 #아기간식기 #아기흡착볼 #흡착그릇
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

체험단 축하드립니다~^^

• 달랑맘

축하드려요^^아이가 지대로 사용해주네요~!!

• 꼬동이엄마

아가 넘귀엽네요~^^축하합니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효