Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 꿀떡꿀떡 흡착식판 후기 기여운 든든이보러 인스타GoGo…

페이지 정보

작성자 이든맘 작성일21-09-11 20:19 조회939회 댓글2건

본문

유비맘 꿀떡꿀떡 흡착식판 후기

기여운 든든이보러 인스타GoGo

❤반찬칸이 적당해요!
자기주도식을 할때 늘 걱정꺼리가 반찬!
반찬칸수가 너무많으면 다 채워넣어야하는데 라는 강박감이랄까....
그런게있었는데 아주베리나이스 적절해요.

🧡흡착식판이라서 너무좋아용
아시죠? 아가들의 본능...밥상..아니 그릇뒤집기🤦🏻‍♀️든든이도 흡착식판쓰기전까지는ㅠ막 다날라다니고 난리였어요 다른흡착식판은 또 떼버리더라구여?🤦🏻‍♀️유비맘껀 흡착이잘되는지 아직까진못떼어냈어요ㅋㅋ

💚설거지할때 홈이없어서 편해요
저 흡착그릇삿는데 아오...안으로 살짝말려있어서 설거지할때 거기에이물질엄청 껴가조고 신경쓰는다이말이에요...ㅠㅜ🥲
근데 유비맘 흡착식판은 뭔가 손가락이 찰싹 잘붙는 너낌?이랄까..?🤔🤔
인체공학적으로 만들어진건가

💙귀여워용 랜덤발송이라서 무슨색일지몰랐는데 세상에 핑크💖
그것도 복숭아🍑 궁댕이처럼생겼는데
복숭아🍑 닮은 핑크라니....나 너무 취저당해서 쓰러져...범인은 유비마..ㅁ..

💜좋은점이 이만치있는데 안좋은점도있겠죠? 처음에 딱 깠는데 응? 머선 냄새고...? 할정도로 알콜?이상한냄새가났어요 하지만 씻으니께 없어졌다 이말이예요
아..진짜 모든색상 다가지고싶다ㅠㅠㅜ
안좋은점이 내지갑을..내통장을...텅장이되게해벌임...ㅠㅜ

실리콘이라서 열탕소독도되고..
넘나 마음에들어버렷🥰

https://www.instagram.com/p/CTrd_8BPrDf/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

체험단 축하드립니다~^^

• 꼬동이엄마

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효