Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

택배가 왔어요~~~~~~~~~~ 크라잉베베에서 첨으로 당첨됬더…

페이지 정보

작성자 지율맘❤ 작성일16-02-17 15:23 조회2,705회 댓글6건

본문

택배가 왔어요~~~~~~~~~~

크라잉베베에서 첨으로 당첨됬더랍죠~
택배오자마자 씽긋 웃음.

매번 쓰던 물티슈만 써봐서.
새로운 물티슈를 
괜히 샀다 우리아기한테 안맞으면 어떻하나 걱정도 되기도하고~

그러던 참에
똭~, 순둥이 물티슈 체험단 당첨!!!!!

순둥이는 네가지에요
순둥이 베이직
순둥이 로하스
순둥이 프리미엄 1,2 (무향타입,엠보싱타입)

베이직은 80매,
나머지 아이들은 70 매

일단 물티슈 다써보진 못했고
제 기본인 베이직을 먼저 꺼내봤어요

디자인이 대박 귀요미죠~~~?
핑쿠핑쿠한게 막 쓰고싶게 생긴

베이직이라서 되게 얇을줄 알았는데
생각보다 얇지않아요.

기저귀 위에 비춤이 별로없죠?
물티슈 재질이 아주 쫀쫀하고 촘촘하더라구요

물티슈 사이즈는 저정도 되구요
쓰는데 딱좋아요.

캡도 튼튼하고 귀여워서 떼서 사용할때도
기분좋을거같아요.저 얼굴 스티커때문에~^^

그리고
저희아기가 피부가 민감한데
순둥이로 입가를 닦아도 빨개지지않고
안일어나니.
저자극적인거 같아요~~~

나머지도 써보진 않았지만
순둥이 베이직이 이정도니 
나머지는 말안해도 알겠죠?

좋은제품 감사해요^^

http://m.blog.naver.com/raf3202/220629813612
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 은경마미

기저귀가 넘 귀여워요ㅎ 어디꺼예요?

• 지율맘❤

은경마미 하기스 매직팬티에요^^

• 은경마미

지율맘❤ 어머낭~~ 저거 입힘 궁디 귀엽겠어요!!

• 지율맘❤

은경마미 엄청귀여워요ㅎㅎㅎ
궁디팡팡때려주게생긴 기저귀ㅋ

• 쭉빵이

자세히 쓰셨네요
순둥이 좋네요
향기가 너무 맘에들어요
거시기닦기가 아깝네요 ㅋ

• 지율맘❤

쭉빵이 맞아요 부들부들 좋아요ㅋㅋㅋ
ㅋㅋ댓 빵터졋네요ㅋㅋ
아이구 아까버랑ㅋㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효