Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

민동이 태어나기 전 좋은 기회로 베이비스텔라 수유쿠션을 선물 …

페이지 정보

작성자 suunh… 작성일21-09-21 23:43 조회922회 댓글4건

본문

민동이 태어나기 전 좋은 기회로
베이비스텔라 수유쿠션을 선물 받았어요 🙊 드라마 산후조리원 에서도 자주 출연했던 베이비스텔라 수유쿠션이라 더더 기대만빵!
예쁘게 포장되어서 도오착!
비닐 커버안에 또 커버가 있어서
먼지도 안쌓이고 사용하지 않을 땐
보관하기도 참 좋을 것 같아요!
육아를 시작하면서 맞닥뜨리는 수유!
모유수유던 분유수유던 어찌됫던
수유쿠션은 꼬옥 필요하다고..!
수유쿠션 없이 아기에게 맘마를 맥이면 엄마의 불편한 자세.. 또 옴마가 힘들면 아가두 밥먹는 내내 같이 힘들기 때문에 다양한 시선에서 체계적으로 만들어진 베이비스텔라수유쿠션이에요!

아기도 엄마도 둘다 편안한 시간이 될 수 있는 수유시간! 2020 리뉴얼되어 만들어져서 더 기대되는 제품이에요!
사이클 경기장 “벨로드롬” 형태에서
아이디어를 얻어 만들어졌다고 하는데요, 벨로드롬처럼 부드럽게 굽어진 최적의 곡면형태로 아기목이 적응하기 쉽도록 하고 큰 아기나 작은 아기 모두 편한 위치에서 자유롭게 수유할 수 있도록 설계했다고 해요!

조절가능한 벨크로가 있어서
엄마, 아빠 사이즈에 맞춰 조절가능해요!
또 오른쪽으로 벨크로 클립이있어서
혼자서 푸르고 껴고 아주 쉽더라구요 :)

함께 온 3D곡면 수유쿠션용 방수패드에요.
수유중 오염 방지가 가능한 방수 패드라서 아기가 먹다 토하거나 분유 모유가 묻었을 시 단독으로 쉽게 세탁하기 쉬우니 너무너무 좋더라구요!

또 에어매쉬 소재로 되어있어서
통기성이 아주아주 우수👍 방수기능까지 👍
아기가 덥지 않게 수유가 가능하고
수유쿠션 모양에 맞춰 만들어져서 찰떡이에용 :)

아직 아기가 태어나기 전이라 실제 사용은 해보진 못했지만 공식홈페이지 내용을 보니 진짜 이전 제품보다 훨씬 체계적으로 만들었더라구요! 부드럽게 굽어진 곡면부가 좌우 방향으로는 아기 머리는 높게, 엉덩이는 낮게해주고 엄마 배 쪽에 따앟 밀착되는 경사도 있어서 아기가 마치 요람에서 포근하게 취할 수 있는 자세가 될 수 있도록 만들어서 쵝오!
실제로 사용하는 육아맘들 후기도 정말 좋더라구요 저두 얼릉 사용해보고 싶어요 :)

저는 만삭이라ㅜㅜ좀 불편해서 아쉬운데로 남편이 사용해보았는데요! 체격이있는 남편도 착용해보니 너무 편하다고 좋아하더라구요?또 뒷부분 쿠션은 일자로 되어있어서 딱 허리가 흔들리지 않도록 잡아주고 등을 기대어도 편하다고 하더라구요!
아기가 매일 자주자주 사용할 수유쿠션이라 안전성도 고려해보아야하는데요, 베이비스텔라 제품은 믿고 구매하셔도 되용 빵을 굽는 것 처럼 오븐과 같은 설비를 제작하여 모든 제품을 출고전에 휘발성유기화합물 제거 공정을 거친 후에 출시하고 있기 때문이에요!
이런 공정을 거치면 내부 스펀지의 안전성이 높아지고 냄새도 없는 스펀지로 완성!!!!
또 베이비스텔라의 전용 지퍼는 납이나 카드뮴같은 중금속 검출 zero!!!!!!
어린이안전확인검사까지 완료한 제품이에요!
세상에서 가장 편한 수유쿠션을 찾으신다면 후기보장하는 베이비스텔라수유쿠션 꼬옥 사용해보세요🙌🏻

​#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션 #신생아역류 #편안한수유쿠션 #제미니골드라벨

업체로 부터 제품을 무료 제품을 받아 작성된 후기입니다.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

우와~^^축하드립니다!!!

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효