Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

코로나의 위험으로 인해 차를 마시고, 책을 읽고, 취미생활을 하…

페이지 정보

작성자 살구 작성일21-09-28 00:53 조회990회 댓글2건

본문

코로나의 위험으로 인해 차를 마시고, 책을 읽고,
취미생활을 하거나 휴식을 취하는 것 모두
대부분의 시간을 집에서 보내는 되죠.
좀 더 편안하고 좀 더 안락한 휴식시간을 위해
나만의 1인용소파를 마련하는건 어떨까요?

100% 프리미엄 옥스포드 면으로 제작된
유트러스 삼각쿠션 커버는
어린이제품 KC인증을 받아서 안전한 제품이에요.
오코텍스(OEKO-TEX) 인증 국내생산 정품 휴비스 항균솜은
알러지방지 및 항균효과가 있고
복원력이 좋아 오래도록 꺼지지 않고 잘 사용할 수 있어요.

유트러스 쿠션과 함께 아기가 낮잠 자는 시간에
볕이 잘 드는 배란다 옆에서 차 한잔의 여유를 갖으니
충분한 휴식과 힐링이 되어서
육아가 더욱 즐거워지는 기분이 들어요.

육퇴 후 유트러스쿠션과 함께 하는 시간은 더욱 꿀같아요^^
몸이 편안한 최적의 각도로 설계되어 있는 데다가
솜이 쉽게 꺼지지 않고 빵빵해서
오래도록 기대어 있어도 자세가 불편하지 않아요.

삼각쿠션에 다리를 심장보다 높게 지지하면
원활한 혈액순환과 붓기예방을 도움을 주고요,
아기가 노는 시간에 베이비룸 안에 등받이쿠션을 넣어두면
아기가 편하게 기대서 우유를 먹기도 하고
제가 함께 들어가서 놀면서 쉬기도 해요.

삶의 질이 높아지는 1인용소파로
유트러스 등받이 삼각쿠션 & 방석쿠션을 꼭 사용해보세요♡

#유트러스 #삼각쿠션 #등받이쿠션 #등받이삼각쿠션 #침대등받이쿠션 #삼각등쿠션 #1인용소파 #다리쿠션 #침대쿠션 #방석쿠션

https://m.blog.naver.com/dbkidtree/222518944283

https://www.instagram.com/p/CUVKPyyPZKe/
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 꼬동이엄마

어우 와중에 아가넘이쁘네요ㅋ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효