Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아가와 함께 앉을 수 있는 공간이 생겼어요. 유트러스는 예차니도…

페이지 정보

작성자 bijjo… 작성일21-09-29 12:57 조회934회 댓글14건

본문

아가와 함께 앉을 수 있는 공간이 생겼어요.
유트러스는 예차니도 블랭킷으로 만나본 브랜드인데,
삼각쿠션도 예쁘고 편안하게 잘 만들었네요🤍
유트러스 삼각쿠션과 방석으로 분위기가 달라졌어요👐
엄마에게는 엄청 빵빵해서 육아 중 편히 쉴 공간이 되었어요🌿

1인용 쇼파로도 활용 가능하고,
침대등받이쿠션으로도 쓸 수 있어서
자주 사용하게 될 것 같아요 👀

✔ 어린이인증 KC인증을 받은 믿을 수 있는 안전한 제품
✔타사보다 넉넉한 사이즈와 빵빵한 솜으로 편안한 휴식
✔OEKE-TAX 인증 받은 정품 휴비스 향균솜

🏷Thanks to @uterus_korea

#유트러스#삼각쿠션#등받이쿠션#등받이삼각쿠션
#침대등받이삼각쿠션#삼각등쿠션#1인용쇼파#다리쿠션
#침대쿠션
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 꼬동이엄마

체험단 축하드립니다~^^

• bijjo…

꼬동이엄마 감사합니다♡

• 린맘

축하드립니다

• bijjo…

린맘 감사합니다♡♡

• 튼튼❤️깜…

축하드립니다~^^

• 아들둘맘

아이도 신나보여요. 축하드려요~^^

• 달랑맘

와~넘 이쁘고 좋은데요!!축하드려요옹^^

• bijjo…

튼튼❤️깜짝 감사합니다♡

• bijjo…

달랑맘 예쁘고 좋아요❤❤

• bijjo…

해피쥐띠맘 감사합니다♡♡편안해서아기도좋아해요!

• 달랑맘

저기 집인가요??집도 왜케 이쁜가요??세트장 같아요!!

• bijjo…

달랑맘 ㅋㅋ네집이에요ㅎㅎ 별거없는데 예쁘게봐주셔서감사해요 ㅎ

• 달랑맘

집이 저리 깨끗하고 화이트로 맞추신거에요??저기에 쿠션이 넘  딱인걸요!!꼭 맞춘것같아요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효