Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 블라블라 인형이왔어요❤ 어제 택배 받자마자 뜯어서…

페이지 정보

작성자 ❤Öl장… 작성일16-02-17 16:52 조회3,093회 댓글6건

본문

드로잉베이비 블라블라 인형이왔어요❤

어제 택배 받자마자 뜯어서 세탁기에 돌렸어요
같이온 안내문에 통돌이세탁도가능하고 드럼세탁도 가능하다더라구요
솔직히 인형 빠는거 은근 골치아프잖아요~~
하지만 블라블라인형은 그냥 세탁기에 쏙 넣고 돌림된다는점?

생각보다 커서 아들이랑 같이 앉혀봤는데 키가크죠?ㅋㅋㅋ
아직은 블라블라랑 친해지질않아서 잘 갖고놀진 않지만..
인형에달린 상표를 글케좋아더라구요ㅋㅋㅋ가끔 인형을 빨기두하구요
100% 면이라 안심하고 빨게둬요?
이런 귀한 체험단에 당첨되게 해주셔서 감사합니다
다른 체험단도 마니마니 올라오길 기대할게요?

크라잉베베 화이팅
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 예인맘

으핫 인형도 귀엽고 왕자님도귀엽고♡ 부러버용~~~

• ❤선우너무…

이거 갖고싶었는뎅~~

• ❤Öl장…

예인맘 꺄 감사해요

• ❤Öl장…

선우맘 저두 눈독들이다 이번에 당첨됬더라구요 너무 기분좋은거잇죠^^

• 가은이맘

저는 오늘 세탁기 돌렸는데
내일이 기대되는데요~~
울아가 좋아하겠죠 ㅎㅎ

• ❤Öl장…

가은이맘 넹 좀 시간이필요한거같지만 애기들이좋아할만한 디자인인거같아욤

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효