Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베이비스텔라 3차원 수유쿠션으로 출산준비 마치기!

페이지 정보

작성자 찹쌀맘 작성일21-10-03 15:01 조회844회 댓글0건

본문

이번 달 출산을 앞둔 찹쌀맘이에요.
출산필수준비물인 수유쿠션! 정말 종류도 많고 형태도 다양해서 초보맘은 혼란스러운데요.
제가 선택한 제품은 바로 베이비스텔라의 3차원 수유쿠션이에요.
2020년에 리뉴얼 되면서 편안함을 업그레이드했어요.

1. "벨로드롬" 같이 굽어진 최적의 곡면 형태
사이클 경기장을 벨로드롬이라고 하는데 베이비스텔라 수유쿠션에도 이 형태가 적용되었어요.
그래서 아기 머리는 위로 엉덩이는 아래로 가도록 해줍니다. 역류방지에도 좋겠죠?

2. 일체형 등받이
수유쿠션 미리 써본 육아맘님들이 수유쿠션은 등받이가 있어야 편하다 하더라고요.
실제로 제가 착용해보니 허리를 받쳐줌으로써 허리에 힘이 생기고 무리가 가지 않았어요.

3. 방수패드 & 작은 앞주머니
정말 수유쿠션 사용해본 사람들이 만든 제품이다! 싶었던 부분이에요.
수유하다보면 분유가 흐르기도 하고, 아기가 게워내거나 침 흘리는데 수유쿠션에 딱 맞는 방수패드 깔아주니
쿠션이 더러워질 일이 없겠어요. 게다가 방수기능도 있으니 더더욱 든든하답니다.
작지만 섬세한 포인트! 바로 앞주머니인데요. 수유할 때 우왕좌왕하지 않도록 이 앞주머니에 손수건 하나 넣어두면
완벽한 수유시간이 되지 않을까 싶네요.

곧 태어날 우리 찹쌀이랑 즐겁고 편안한 수유시간이 될 수 있을 것 같아요.
신생에게 잘 맞는 3차원 수유쿠션으로 베이비스텔라의 2020 제미니 차콜 골드라벨 추천합니다.
리뉴얼로 편안함이 한층 업그레이된 수유쿠션으로 편하게 수유하세요 :)

<베이비스텔라에서 체험단으로 선정되어 무료로 제품을 공급받고 작성한 후기입니다.>

#베이비스텔라 #수유쿠션 #수유쿠션추천 #3차원수유쿠션 #역류방지수유쿠션 #D라인수유쿠션#신생아역류 #편안한수유쿠션 #제미니골드라벨

블로그후기 -  https://blog.naver.com/akingpost/222525114339
인스타그램후기 - https://www.instagram.com/p/CUjjko2FJrX/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효