Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기가을내복,잠옷으로도 좋은 유비맘 폭닥폭닥 내의? ⠀ ⠀ 내의…

페이지 정보

작성자 토리맘 작성일21-10-15 11:20 조회733회 댓글10건

본문

아기가을내복,잠옷으로도 좋은 유비맘 폭닥폭닥 내의🍒

내의는 역시 편하고 짱짱하게 잘늘어나야 제맛이죠 ☺︎︎
신축성도 좋고, 소재도 폭닥폭닥 보드라워서 마음에 들었지만 크림색에 체리가 귀여워서 아가랑 잘어울리네요♥️

개인적으로 마음에 드는 부분은 허리부분이 조임 없이 편안하게 되어있어요! 이부분이 불편하면 배에 자국 남아서 슬픈데🥲 아기가 입고 생활해보니 자국없이 너무 좋았어요!

90사이즈는 입었는데 사이즈넉넉한편이에요!
8개월 / 73cm / 9.6kg/ 90

https://m.blog.naver.com/gywlsrjf3/222537597586

https://www.instagram.com/p/CVACubqlH32/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜이니

빨간 리본 머리끈이랑 세트인 것 처럼 넘 귀여워요

• 달랑맘

넘 이쁜걸로 받으셨네요^^체험단 축하드려요옹^^

• 워니S2호…

아고 스튜디오샷인가요?  너무이쁘네요ㅎㅎ 축하드려요?~

• 토리맘

혜이니    ㅎㅎ감사해요

• 토리맘

달랑맘    네 아기랑 잘어울리는 제품 받은것 같아요♥️

• 토리맘

워니맘S2    ㅎㅎ아니요 ㅎㅎ 아기방이에요🤍

• 달랑맘

머리띠는 코디하신거죠?^^

• 토리맘

달랑맘    네 ㅎㅎㅎ 코디한거에요ㅎㅎ

• 달랑맘

와 쎈스있게 잘하셨네요^^아기도 모델같아요^^

• 워니S2호…

토리맘 ㅎㅎ 웃는모습이 너무이쁘네요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효