Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀욤 팡팡 신축성 굿굿 유비맘 실내복 폭닥멍멍 어제까지 완전 …

페이지 정보

작성자 반짝블리 작성일21-10-17 18:53 조회675회 댓글5건

본문

귀욤 팡팡 신축성 굿굿 유비맘 실내복 폭닥멍멍

어제까지 완전 여름 날씨더니
오늘 급 추워지고 가을 느낌이 솔솔-나네요.
가을에도 울아들들 패션은 엄마가 책임지는 것!
집에서도 귀욤 팡팡 터지는 실내복이 왔어요:)

2021 유비맘 가을 겨울 실내복
유비맘 내의 여러가지 패턴 중에
우리 둘째 픽은 폭닥멍멍:)

기본 바탕이 베이지 컬러라
남녀 구분 없이 입을 수  있고
몽이 머리 위에 앵두가 툭툭!
가을 겨울 시즌과 너무 잘 어울리는
귀여운 색상과 패턴으로
우리 둘째가 입으니 귀여움이 배가 되네요♥

아이들이 입는 옷은 예쁜 것도 중요하지만
안전하고 편안하게 만들어져야
계속 손이가고 입히게 되잖아요:)

일단 100% 국내생산으로 유비맘에서
만들어 믿고 입힐 수 있어요!
싱글 스판소재로 신축성도 좋아서
활발하게 움직이는 우리 둘째가
편하게 입을 수 있으니 더 맘에 들어요!

마감 처리도 잘 돼 있어서
따로 손 갈 곳도 없더라구요:)

짠잔- 19개월 우리 둘째는
낙낙하니 100사이즈로 입었는데
9부지만 접어 입히니 이것도 예뻐요:D
올해는 접어 입히고 내년에는
9부로 딱! 이쁘게 입을 수 있을 것 같아요ㆍ_ㆍ

신축성이 좋으니까
불편함 없이 너어어무 잘 놀고 있죠?
디자인도 이쁘고 재질도 톡톡해서
외출 할 때도 입고 나가는거 안비밀 ㅎㅎ

너무 예뻐서 폭닥앵두는 구입해서
울 언니 딸랑구 선물로 주려구요:)

아직 가을겨울  내의 준비 안 하신 분들!
어서어서 유비맘 폭닥시리즈 구입 고고!!
http://naver.me/FMA5EbBJ
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

너무 귀엽네요ㅎㅎ 축하드려요~

• 린맘

넘귀여워요
축하드립니다

• 혜이니

으아 넘 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 잘 어울리네요

• 호떡맘

너무 귀여워여 축하드려용 :)

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효