Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

아기 이앓이 통증 완화 유비맘 실리콘 치발기 사용해요

페이지 정보

작성자 햇살이 작성일21-10-17 22:26 조회782회 댓글2건

본문

아이가 5개월이 되어서 아랫니가 나기 시작했어요
아기 이앓이엔 유비맘실리콘 치발기로 통증을 완화시켜주기로 했습니다
유비맘 실리콘 치발기는 귀여운 캐릭터들로 되어 있는데요
이 캐릭터들은 유비맘 공식 캐릭터인 유비프렌즈의 유비와 몽이라고 합니다!

유비맘 실리콘 치발기는 앞, 뒷면이 똑같아서 구분 없이 사용하면 돼요
예쁜 색상인 노란색, 연보라색 치발기 이렇게 예쁜 색감은 아기의 두뇌 발달에도 좋다고 하네요
유비맘 실리콘 캐릭터 치발기의 머리 부분과 손잡이 부분에는  다양한 돌기들이 있는데요

구강기 아이들은 씹는 욕구가 강하기 때문에 아기의 씹는 욕구를 충족시켜줄 수 있어요
유비맘 실리콘 치발기는 환경호르몬 걱정 없는 부드러운 실리콘 100%로 아이가 편안하게 사용할 수 있어요

침을 많이 흘리고 손을 정말 많이 빨고 있는 5개월 우리아이
치발기를 사용하여 이앓이로 인한 간지러움과 통증을 완화시켜주고 아기의 씹는 욕구를 충족시켜줄 수 있어요
유비맘 실리콘 치발기는 아기가 잡기 쉬운 손잡이 형태 치발기며 얼굴 디자인은 치발기가 아기의 잎 안 깊숙이 들어가는 것을 방지해 주기도 합니다

양면 디자인이라서 더 효과적으로 아기의 구강 발달을 돕고 씹는 습관을 길러 주는 유비맘 실리콘 치발기는 아기 성장에 꼭 필요한 육아 필수템을 추천합니다!

블로그 : https://blog.naver.com/qaz5976/222538197067
인스타 : https://www.instagram.com/p/CVF3nbLFB6P/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 워니S2호…

축하드려요

• 호떡맘

치발기도 아기도 너무 귀엽네요 축하드려요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효