Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

유비맘 가을실내복 폭닥멍멍 후기 사실 둘째 지해 입히고 싶을 …

페이지 정보

작성자 지한지해맘 작성일21-10-18 18:01 조회791회 댓글15건

본문

유비맘 가을실내복 폭닥멍멍 후기

사실 둘째 지해 입히고 싶을 만큼 이쁜
실내복 첫째 지하니가 먼저 입어 봅니다🤎🤎

복슬복슬 초코몽이가 빨간앵두 머리핀을
하고 있어요🍒

정말 유비맘의 폭닥멍멍 실내복은
이렇게 전체적으로
가을 실내복느낌이 정말 물씬이에요
게다가 옷감자체도 부드럽고 쫀쫀해요
두께정도도 딱 정닥하구요

24개월에 접어든 울 지하니는
잠시도 가만히 있지를 못하는 열정이 넘치는
아이라!!
흥이많아 춤을 자주 춘답니다😅😅
그래서 집에선 너무 두꺼운 실내복은
입히지 못하겠더라구요

그래서 유비맘의 가을실내복은 지금 입기 정말
딱 좋아요
열많은 울아이 겨울에도
기모든건 항상 PASS 한답니다😆😆

사이즈 정보
전 110호를 주문했어요
딱맞게 입히고 싶으시면 100호 추천드려요
워낙 전 할랑하게 좀 크게 입히는 편이거든요

앞써 말했듯이 울 지하니 워낙 열과 땀이 많아
너무 꽉끼는 옷 안힙려다 보니 꼭 한 치수씩 크게
입히게 되더라구요

참고로 24개월 지한이는
키 97cm 몸무게13kg이랍니다🤎🤎

주문시 참고 하시기 바래요🤎

깨끗이 한번 세탁 한 후 입힐 준비를🤎🤎
어린이집 등원하려던 지하니
유비맘의 폭닥멍멍 실내복을 보더니
하원후 오늘은 나 저거 입을꺼라고
콩 찜뽕해두고 등원했어요

벌써 새거랑 이쁜건 귀신같이 잘 알아요

짠🤎
저희 애교쟁이 차지하니
유비맘의 실내복 폭닥멍멍을 입어 보았어요

길이가 좀 크죠😅😅
그래도 넘나 잘 어울려요
기분이 넘나 좋아진 지하니🤎🐶🍒

이제, 엄마 맘에 사진 찍기란
세상 힘든 일인데
이리 이뿌게 모델을 자처했어요

넘나 사랑스러운 유비맘의 실내복
폭닥멍멍이에요🤎🐶🍒

남여 구분없이 이뿌게 잘 입을 수 있는
가을 실내복으로 유비맘 실내복 완전 추전해요👍👍

이 포스팅은 업체로부터 무상으로 제품만을 제공받아 작성한
후기입니다​

#아기내의#실내복#아기실내복#아기잠옷#아기긴팔내복#아기가을내복#유비맘실내복#유비맘가을실내복#폭닥멍멍

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜이니

짜라란ㅋㅋㅋ 사이즈도 잘 맞고 넘 귀엽게 잘 어울리네요

• 란이

진짜 사이즈 딱 맞네요 ㅋㅋㅋ
잘어울려요 옷 너무 귀엽네요

• 지한지해맘

혜이니 헤헤 감사합니다

• 지한지해맘

란이 감사합니다🙂🙂

• 워니S2호…

축하드려요

• 지한지해맘

워니맘S2 감사합니다🙂🙂

• 달랑맘

넘잘어울려요~^^체험단  축하드려요옹^^/

• 지한지해맘

달랑맘 감사합니다🙂🙂

• 린맘

넘 귀엽네요
축하드립니다

• 지한지해맘

린맘 감사합니다

• 달랑맘

사진도 이쁘게도 찍으셨어요^^

• 지한지해맘

달랑맘 헤헤 감사합니다❤

• 호떡맘

너무 귀엽네요 축하드려요!!

• 지한지해맘

호떡맘 감사합니다🙂

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효