Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

주먹고기 촵촵 대신해 유비맘 치발기를 사용해요

페이지 정보

작성자 수바기 작성일21-10-19 11:38 조회880회 댓글3건

본문

요즘 들어 주먹고기 촵촵! 열심히 먹어주는 저희 아들덕분에
손싸개, 옷 소매가 축축하니 젖어 자주 옷을 갈아입고 빨래를 하게 되는 수고로움이 있습니다.
주먹고기를 먹지 않도록 대신할 것이 뭐가 있을까? 어떤 아이템이 있을까?

주먹고기 란 ?!
주먹을 쥐고 손을 빠는 아기들의 습관입니다.

유비맘 치발기의 캐릭터는 유비맘 공식 캐릭터 유비와 몽이에요! 너무 귀엽지 않나요?!
귀여운 캐릭터로 만들어진 유비맘 치발기!! 치발기는 이가 간질간질 나기 시작한 아기, 주먹을 쥐고 손을 빠는 아기들에게 추천하는 제품이에요. 이앓이 증상은 젖병은 거부하고 손과 물건을 계속 물거나, 침을 많이 흘리거나 짜증이 늘고 울음을 그지지 않을 경우인데요
아직 아기는 2개월이라 이앓이는 한참 남았지만, 주먹고기를 열심히 먹고 있기에 체험의 기회를 갖게 되었습니다.

KC인증 되어 믿고 사용할 수 있으며 100% 실리콘 재질이기 때문에 환경 호르몬 걱정 없이 사용할 수 있으며, 부드러워 아기가 사용하기에도 안전해요. 캐릭터 얼굴을 5.6 / 5.9cm (가로길이)로 아기 입에 깊숙히 들어가는걸 방지한답니다.
캐릭터 손과 발을 보면 다양한 돌기가 있는데 이앓이로 인한 간지러움과 통증을 완화시켜주고 아기의 씹는 욕구를 충족시켜 준다고 해요.
제가 직접 만져보았는데 정말 전체적으로 실리콘 재질이라 말랑말랑 하고 조금만 힘을 줘도 구부러지니 아기가 자유롭고 안전하게 만질 수 있겠더라고요.

열심히 공갈젖꼭지만 빨 뿐 아직 관심을 보이지 않는...
손싸개를 빼주어도..주먹고기 촵촵만 하는 그대 ..
아직 치발기는 빨랐나봐요 ㅎㅎㅎ

자, 그럼 조금만 더 크면 치발기 잡고 열심히 빨아보도록 다음기회에..!!!!

해당 포스팅은 업체로부터 제품만을 무료로 제공받아 솔직하게 작성되었습니다.

추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

앜ㅋㅋ 고민글인줄 알았어요^^;;읽다보니 유비맘 치발기 체험단이군요ㅋㅋ 축하드려요옹^^//

• 워니S2호…

축하드려요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효