Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

우리 아이의 원픽은 아이 김스낵? 틈만나면 달라고 하는 바람에…

페이지 정보

작성자 기호애미 작성일21-10-20 16:24 조회811회 댓글14건

본문

우리 아이의 원픽은 아이 김스낵🤍

틈만나면 달라고 하는 바람에 반은 날라갔다는 사실은 안비밀❕

안그래도 요즘 12개월이 된 우리 아가 간식은 어떤것을 줘야할까 고민이 많았는데 베베스트 덕분에 고민해결됐어요!

저는 멸치를 싫어하는데,

김을 좋아해서 한 입 먹어보는데 너무 맛있어서
이건 맥주 안주야!!하는데 저희 아들이 너무 좋아하고 뺏어가길래 포기하고 새우깡을 씹은 저였죠...ㅠㅠ

다음엔 제것을 주문하겠어요!
감사합니다 베베스트🤍🤍

https://www.instagram.com/p/CVPeenTlfhM/?utm_medium=copy_link
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

우와~~푸짐합니다^^체험단 축하드려요옹^^

• 기호애미

달랑맘 감사합니당🤍

• 혜이니

오우 종류가 다양하네요 ㅎㅎ

• 한결잉♡

우와~한번알아봐야겠어용~♡

• 1%특별해…

축하드립니다~~

• 워니S2호…

축하드려요

• 기호애미

혜이니 다양해서 골라 먹이는 재미~!

• 기호애미

한결잉♡ 네네!아이 긴식으론 참 좋은거 같아요!

• 기호애미

뽀뇨뽀랑 감사합니다:)

• 기호애미

워니맘S2 감사해용:)

• 달랑맘

종류도 다양해서 넘좋았겠어요^^

• 호떡맘

김스낵 제가먹어도 맛있더라구요ㅎ 축하드려요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효