Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

귀여운 유비맘 치발기~ 울 지둥이들 귀엽게 세뚜세뚜로 사용해 봤…

페이지 정보

작성자 뽀왕비 작성일21-10-23 11:52 조회768회 댓글10건

본문

귀여운 유비맘 치발기~ 울 지둥이들
귀엽게 세뚜세뚜로 사용해 봤어요!^♡^

열탕 소독도 하고~ 깨끗이 소독해서
유비와 몽이 치발기를 서로 바꾸어서도
사용해 봤네요!^-^♡

💕치발기가 둥그스럼하니~ 길쭉하지도 않아서 자칫 깊숙하게 입에 넣더라도 위험할 일이 적어 걱정을 덜 수 있었고,

💕제일 좋았던 건 양면으로 되어 있어서 어디든 물고 빨아도 어렵지 않게 냠냠쩝쩝 치발기 사용하면서 구강발달을 도와줄 수 있다는 겁니다.^-^♡

😍다른 치발기보다 잘 물어서 좋았고
손잡이도 연습은 필요하지만 간단히
잡을 수 있는 형태라 수월했어요!!

🤩귀여운 치발기라 세뚜세뚜
울 지둥이들도 더 귀엽게 사용했답니다!

😘😚🤗🤭치발기로 강추 강추❤

인스타 후기 :
https://www.instagram.com/p/CVRjwi4pmY4/?utm_medium=copy_link

블로그 후기 :
https://blog.naver.com/tj1436/222545693936

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 혜이니

ㅋㅋㅋㅋㅋ한입에 쏘옥 넣을라하네요 ㅎㅎ

• 뽀왕비

혜이니 하핫  네네 맞아오 그러네영 ㅋㅋㅋ
🤗

• 워니S2호…

축하드려요~

• 뽀왕비

워니맘S2 감사합니다.

• 달랑맘

유비맘 치발기 체험단  축하드려요옹^^//

• 뽀왕비

달랑맘   네네 감사합니다~~~🥰😊😻🤩

• 달랑맘

아기가 넘 맛있게 빠네요^^ㅋㅋ 아기넘 귀여워요~♡

• 뽀왕비

달랑맘 근데 첨엔 인상을 쓰니..ㅋㅋ 탐색전인가 ㅎㅎ 치발기가 귀여워서 재밌더라고요 ㅎㅎ

• 달랑맘

정말 치발기도 귀엽구 탐색전했다가 열심히 빠는 아가도 귀여워요^^사진에 다 드러나네요ㅋㅋ

• 뽀왕비

달랑맘

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효