Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉베이비 블라블라인형 후기에용 ~~ 당첨될거란생각 전혀안하고…

페이지 정보

작성자 유시아 작성일16-02-18 21:28 조회2,564회 댓글3건

본문

드로잉베이비 블라블라인형 후기에용 ~~ 당첨될거란생각 전혀안하고있었는데.. 이런 좋은기회를주셔서 감사하구요 ㅎㅎ
오자마자 드럼세탁기에 돌리고나서 몇시간지나지도않았는데 금방 마르더라구요.. 놀랬네요 ㅎㅎ 무엇보다 생각보다 작아서 다행이였어요 ㅎ 아이와 크기가 완전똑같애서 .. 갖고놀기에도좋고 보자마자 좋다고 전투적으로 빨드라구요 ㅎㅎ 자다가  옆에 인형잠깐보고 다시잠들구요 ..익숙해지면 엄마가옆에없어도 인형과 잘 자겠죠 ㅎㅎ  우리아기가 워낙에 화려한색상좋아하는데 만족스러운 애착인형이네영 ^ ^
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• ❤따이따잇…

아기가넘귀여워요~~ 넘이뻐요♡♡

• 유시아

다희맘~♡ 감사합니다 ^ ^ 다희맘님 아기도 귀여워용 ㅎㅎ

• 수민지유맘

진짜귀여워요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효