Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

베베스트 처음먹는 우리아이 간식들 체험하게 됬어요! 아기간식 …

페이지 정보

작성자 젤링 작성일21-10-27 15:31 조회778회 댓글6건

본문

베베스트 처음먹는 우리아이 간식들 체험하게 됬어요!

아기간식 먹기 시작하면서 부터 함께했던 베베스트라
맛있고 좋은 재료로 만든걸 알기에 기대됬어요 ㅎㅎ

"신제품"
콩콩 두부과자, 아이김스낵 멸치맛, 컵케이크 바나나&코코넛맛

아이김스낵은 원래 애기가 넘 좋아하는 최애였는데
오리지널, 양파맛 에 이어 멸치맛이 나왔는데
칼슘까지 플러스 된 느낌이라 더 건강하고 맛있는지
까자마자 한봉 순삭 했네요!!

컵케이크는 전자레인지, 전자레인지용기(또는 종이컵) 그리고 물만 있으면 뚝딱 만들 수 있는 1분 간편 제품이라
넘넘 편하게 이용하게 되더라구요! 기존 우유맛보다 좀 더 업그레이드 된 (바나나맛, 코코넛맛) 느낌이에요!

자세한 후기는 블로그에 있어요 :)

https://m.blog.naver.com/violet_89/222549738254
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 1%특별해…

축하드립니다^^

• 달랑맘

우와~~맛있겠어요^^체험단 축하드려요옹^^//

• 란이

체험단 당첨 넘 축하드립니다 ^^

• 워니S2호…

축하드려요

• 혜이니

체험단 축하드려용!!

• 호떡맘

너무맛있어보이네요 축하드려요!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효