Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

5개월 아기 뭔든 다 입으로 가져가고 침도 많이 흘리고 장난감도…

페이지 정보

작성자 초심맘 작성일21-10-28 00:23 조회799회 댓글3건

본문

5개월 아기 뭔든 다 입으로 가져가고 침도 많이 흘리고 장난감도 물고 뜯고 이앓이가 시작됐네요
치발기가 필요할 때 유비맘 실리콘치발기를 체험할 기회가 생겼습니다 !!

유비맘 실리콘 치발기는
KC인증 완료로 환경 호르몬 걱정없이 사용 가능 ,부드러운 실리콘 100%재질
그리고 아기가 잡기 쉬운 손잡이로 되어있어요 !!
치발기를 입에 넣다가 깊숙이 들어가는 것을 방지
간지러움과 통증을 완하시켜주고 ,
아기의씹는 욕구까지 충족 시켜줍니다

처음에는 적응시간이 필요한지 얼굴을 찌푸리고 했지만 몇분사이 적응 완료  ~

귀여운 캐릭터와 색깔 까지 아이가 관심가지기 쉬운 치발기인거같아요

정말 간지러웠나 실리콘 씹는 소리까지
다들린답니다 ㅎㅎㅎㅎ

자세한후기는 블로그구경와주세요 ❤
네이버 - https://m.blog.naver.com/qhgus220/222550602816
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 달랑맘

치발기 넘 좋아하네요^^체험단 축하드려요옹~^^//

• 혜이니

우왓 넘 귀여워용

• 호떡맘

너무 귀여워요ㅠ 축하드려요!!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효