Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

곧 100일이라 수유 양을 늘릴 시기가 됐는데 좋은 기회에 유…

페이지 정보

작성자 유뿌이 작성일21-11-07 15:22 조회729회 댓글0건

본문

곧 100일이라 수유 양을 늘릴 시기가 됐는데 좋은 기회에
유비맘 시그니처 무꼭지 젖병과 스마트 젖꼭지를 구할 수 있었어요!

의료기기에도 사용되는 PPSU 소재라 안전하고 내열성과 내구성이 뛰어난 유비맘 시그니처 무꼭지 젖병!

패키지도 예쁘고
용량도 200ml로 넉넉한데다가

입구가 넓어서 분유 타기도 편하고
세척도 편해요~

스마트 젖꼭지에는 배앓이 방지 밸브 기술이 들어가 배앓이도 방지 할 수 있다는 점~!! 

그립감이 좋고 한 손으로도 오픈이 가능해요~

거기다가 이유식 시기가 오면 부품을 추가해서 빨대컵으로도 사용 할 수 있어요!

찌아니도 맘에 드는지 맘마를 맛있게 먹었어요~

두가지 기능으로 유용하게 쓸 수 있는
유비맘 시그니처 젖병!
최고입니다~

블로그 후기
https://m.blog.naver.com/kub12/222560965677

#유비맘젖병 #시그니처노꼭지젖병
#스마트젖꼭지 #PPSU젖병
#아기젖병 #젖병추천 #신생아젖병

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효