Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

드로잉 베이비 블라블라 도도♡ 꺄♡ 먼저 이렇게 좋은 체험을 …

페이지 정보

작성자 쭌쭌왕자❤ 작성일16-02-19 01:33 조회2,760회 댓글8건

본문

드로잉 베이비 블라블라 도도♡

꺄♡ 먼저 이렇게 좋은 체험을 해볼수있는 기회를주셔서 너무감사합니다!!ㅎ

이름부터 너무매력적인
블라블라 도도씨♡
오자마자 통세탁을하고 뽀송하게말린후
저희 아들에게 주었더니
엄청난관심을 가지며 만지고 안고
무한애정을 표현해주더라구요ㅎ
애착인형으로 안성맞춤♡
아기가 너무좋아해서 또한번더 만족!!

100% 국내산 면에 피톤치드 편백주머니까지
아기가 안심하고 접할수있는
좋은것들로만 구성되어있어서
더없이좋은거같아요ㅎ

몸부터 팔.다리까지 롱롱해서
베개는물론 다양하게사용가능하더라구요
앞으론 꿈나라갈때
도도씨와 함께 갈것같아용♡♡ㅎ

자세한 후기는
http://m.blog.naver.com/cenni86/220631438491
요기에서 확인하세용ㅎ

너무좋은 애착인형을 선물해주셔서
다시한번 감사합니다!!ㅎ

언제나 멋진 체험단과 다양한 이벤트를
열어주시는 크라잉베베!
대박나세용~~홧팅♡♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 16살민성…

검색해  봐야  겠네요
애착인형  사주려  했는데...

• 쭌쭌왕자❤

지하맘 넹넹ㅎ크기도 그리크지않고 애기에게 딱좋은거같아요~~!!♡추천해용!!ㅎ

• 16살민성…

마지막  사진  넘  귀여워요
울  아가는  쪽쪽이를  거부해요^^

• 쭌쭌왕자❤

지하맘 ㅠㅠ저는 이제쪽쪽이를 어찌땔지가 걱정인걸요ㅠㅠ 수유텀주라고 병원에서 공갈추천해줘서 그이후로 쭉썼거든용ㅠㅎ

• 호준이맘♡

저도 애착인형 사려그 했는데 참고해야겠어요

• 쭌쭌왕자❤

호준이맘♡ 넹넹ㅎ좋은거같아요~~!!ㅎ애기들이 딱좋아하게생겼어용♡ㅎ

• ❤❤가미가…

아가도 귀엽고 인형도 귀엽고^^

• 쭌쭌왕자❤

지환맘 감사합니다♡♡♡ㅎ

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효