Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

안녕하세요. 콩콩이맘 아기돼지예요. ​ 이제 본격적인 겨울이네요…

페이지 정보

작성자 아기콩콩이 작성일21-12-03 12:32 조회686회 댓글3건

본문

안녕하세요.
콩콩이맘 아기돼지예요.

이제 본격적인 겨울이네요.
얼마전 겨울침구를 꺼내 주었는데요.
작년에 겪어보니, 아이방에 웃풍이 있어서 추운 느낌이더라고요.

그래서 이번에는 좀더 따뜻한
밍크차렵이불로 준비해 주었어요.

아기 어릴때 부터 쓰는 유트러스 브랜드예요.
어릴때도 아기애착이불로 많이 썼는데,
이제는 새로운 애착이불이 생긴 기분이랍니다.

우선 가장 큰 특징은
밍크차렵이불이라는 거예요.
한쪽면은 100% 밍크극세사로 되어있고
한쪼근 100%모달 소재라서
반복세탁에도 부드러움을 유지해 준답니다.

프리미엄 밍크털로 털빠짐이 최소화 되었기 때문에
신생아이불로도 걱정없이 사용이 가능해요.

덮어보니 정망 포근포근 한게
느낌이 정말 좋더라고요.

아이가 좋아하는 핑크색에
구름디자인의 밍크차렵이불이라서
완전 만족도 UP

무겁지 않고 보온력이 좋아서
한겨울에도 따뜻하게 잠들것 같아요.

유트러스는 메이드인코리아 인거 아시죠?
가끔 다를나라 제조된거 사용하면
빨래하거나 하면서 망가지는 경우가 있는데,
확실히 우리나라에서 만드는 제품들은 그런걱정이 덜 하더라고요.

세탁해도 털빠짐이 거의 없어서 놀랐어요.

극세사라서 부드러움도 좋고
아이가 좋아하는 디자인이라서
처음 보자마자 완전 애착이불이 되어버렸답니다.
확실히 겨울에는 극세사가 따뜻한거 같아요.

제가 유트러스 밍크차렵이불을 추천하는 3가지
이유를 든다면 간단하게

따뜻함
예쁜디자인
부드러움

아기이불로 너무 좋겠죠?
본격적인 겨울이 오기전에
아기겨울이불 준비해 주세요^^

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 1%특별해…

체험단 축하드립니다^^

• 호떡맘

축하드려요 !!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효