Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

야호!! ^0^ 아기 손톱때문에 너무너무 신경쓰이고 어떻게 해줘…

페이지 정보

작성자 곰곰❤혀니 작성일16-02-20 10:58 조회2,988회 댓글6건

본문

야호!! ^0^
아기 손톱때문에 너무너무 신경쓰이고 어떻게 해줘야하나 고민 중이었는데
그로미미 손톱깎기 다듬기 체험단에
당첨되어서 정말정말 기뻤어요~~

손톱깎기의 장점을 보여주는 포장을 보며 빨리 써보고 싶은 욕심이 생기더라구요~
아기가 낮잠자는 때를 기다려 드디어 써볼 기회가 생겼어요.

손톱깎기는 손톱을 날에 끼우니 아랫부분에 살이 찝히지 않게 만들어진 부분때문에 안전하더라구요.
그리고 회전이 되니 편하구요.

다듬기가 너무 맘에 들었어요~
표면이 부드러워 약한 아기피부 상처 걱정 없고 부드러운 반면 아주 잘 갈려서 우리 아기 손톱이 매끄러워졌어요~~^^

체험단 뽑힌것도 기뻤지만
제품도 정말 맘에 들어 나만 쓰기 아까우니 주변 아기 엄마들에게 선물 사줘야겠어요~

크라잉베베 체험단으로 뽑아주셔서 너무 감사합니다~~
추천 1 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 주형애미

부러워요~~~
손톱깎이 좋아보여요~~~^^

• 행운이맘♥

추카드려여~ 디자인도 깔끔하고 이쁘네여 ㅋㅋ

• 호준이맘♡

저도 아직까진 피보진 않았지만 아기 손톱 바짝 깎고나도  뾰족한건..ㅠ

• 곰곰❤혀니

주형애미 저도 첨 당첨되본거라 어떨떨해요 ㅎㅎ
다른분들은 어떨지 몰라도 전 만족스런 제품이네요~

• 곰곰❤혀니

행운이맘♥ 네~디자인도 맘에 들고 다듬기가 넘 맘에 드네요^^

• 곰곰❤혀니

호준이맘♡ 그쵸~ 저도 피 본적은 없는데 끝이 뾰족해서 아기도 상처나고 어른들도 상처나고 신경쓰였는데 이젠 맘 편해졌어요^^

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효