Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

후기 글을 늦게 올려 죄송합니다ㅠ 박스 개봉 후 물티슈 뚜껑에…

페이지 정보

작성자 한들한들 작성일16-02-21 15:41 조회3,089회 댓글0건

본문

후기 글을 늦게 올려 죄송합니다ㅠ

박스 개봉 후 물티슈 뚜껑에 그려져 있는 얼굴들을 보고 웃음이 나더라구요. 뚜껑 열 때마다 웃는 얼굴 보며 즐겁게 쓸 수 있을 것 같아요.
색상별로 얼굴이 달라도 재미있지 않을까 생각해 봅니다ㅎㅎ
아이도 마음에 들었는지 계속 뚜껑을 만지작 거리며 열었다 닫았다 반복하더라구요.

저는 파란 아이, 무향타입의 프리미엄 물티슈를 먼저 써보았는데요, 무향이라고는 하나 라임 오일이 함유되어 그런지 라임향이 나더라구요. 뚜껑 라벨을 뜯자 은은한 향이 풍겨서 기분 좋았어요.

두께감도 좋았고, 물기가 적당해서 더더 만족했어요. 올**** 제품은 바닥에 흘린 이유식을 닦고 나면 물기가 남아있었거든요. 그런데 요 제품은 그렇지 않네요. 그렇다고 말라 있지도 않구요.
크기는 하** 제품보다 조금 더 컸어요.

집에 혼자 있을 때는 응가한 엉덩이를 물티슈로 닦아주는데, 부드럽게 닦이는 느낌도 좋고 순한 성분이라 엉덩이를 닦아주면서도 죄책감이 들지 않네요.

성분도 착하고 모양까지 착한 순둥이라 애착 갖고 잘 쓸 수 있을 것 같아요.
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효