Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

이번에 나온 유비맘 라벤더 빨대컵 색상도 예쁘고 기능은 두번 말…

페이지 정보

작성자 튼이엄마 작성일22-01-06 12:53 조회607회 댓글5건

본문

이번에 나온 유비맘 라벤더 빨대컵 색상도 예쁘고 기능은 두번 말하면 입 아파요~

아래 클릭하시면 자세한 후기 보실 수 있어요

https://m.blog.naver.com/minminy0120/222614432129

추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 나영♥민기

깔별 로 다있네요~~^^  축하드려요~^^

• 튼이엄마

나영♥민기    유비맘 사용핝 오래됐어요
빨대 찢어져도 버리기 아까워서 모아놨더니 ㅎㅎㅎㅎ

• 나영♥민기

튼이엄마 빨대만 사서 쓰심되죠~^^ 

• 튼이엄마

나영♥민기    빨대만 구입하면 배송비가 아까워서 그냥 새 상품 하나씩 구입하다보니 ㅎㅎ

• 해랑사랑맘

이게 바로 국민빨대컵이군요.. 너무 이쁘네요

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효