Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 손톱깍이 왓어요~ 당첨소식에 아주아주 기뻣어요! 이런기…

페이지 정보

작성자 호호엄마 작성일16-02-22 13:37 조회3,346회 댓글0건

본문

그로미미 손톱깍이 왓어요~
당첨소식에 아주아주 기뻣어요!
이런기회가 주어지다니! ㅎㅎㅎ

아빠가 택배를 늦게 가져다줘서 ㅠㅠ
당첨된것 보고 애기손톱안자르고
기다렷지요~ ㅎㅎㅎ

아래부분에 받침이잇어서
살찝힐걱정 없어요 ㅎㅎ
우리아가가 좀 더 크면 완전 잘사용할듯!!

저는 버퍼에 감동받앗어요!
손톱때문에 가슴에 상처가 어마어마 햇거든요 ㅠㅠ
비싸게 인터넷에서 구매해서 써봐도
날카롭고 아팟는데
그로미미 버퍼는 진짜좋아요!
엄청 잘갈아지고 그렇다고 닿는부분이 거칠지않고 매끄럽고 부드러워요!
그런데 엄청 잘갈아져서 손톱이 매끄러워졋어요!

너무너무너무너무 좋습니다!!

이런 멋진녀석을 맹들어쥰 그로미미
알라뷰알라뷰 합니다!
체험단 뽑아주신 크베님 사랑해요!

http://m.blog.naver.com/cj01248/220634471460
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효