Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

가성비 좋은 골든저지 GF 분유 만나봤어요 안녕하세요 오늘은…

페이지 정보

작성자 대박이엄마 작성일22-01-08 14:35 조회568회 댓글11건

본문

가성비 좋은 골든저지 GF 분유 만나봤어요

안녕하세요
오늘은 좋은 기회로 가성비 좋은 아이배냇의 골든저지 분유를 체험하게 되어 후기를 써봅니다

우리 아가 이제 백일이 넘어 기존에 먹던 분유에서 다른분유로 갈아타볼까 하다 제가 선택한 제품인데요

골든저지 분유는 아이배냇이 만든 저지원유 유아식이에요

BB-12 유산균함유
A2 베타카제인 함유
갈락토올리고당과 프락토올리고당 9:1비율의 특장점을 갖고 있는
골든저지 분유는 물에 잘 녹고 패키지도 심플해서 맘에들었어요

그리고 무엇보다 쿠팡 쓱배송 아이배냇몰 등 온라인과 홈플러스 매장 등 오프라인 등 어디서든 구매할 수 있어 좋은거 같아요

아이배냇몰에서 체험단도 모집하고 있으니 관심있는 분들은 체험해보시구요

이상으로 아이배냇 골든저지 분유 리뷰를 마치겠습니다

감사합니다

이 글은 체험단에 선정되어 업체로부터 제품을 무상으로 제공받아 사용후 솔직하게 작성한 글입니다
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 대박이엄마

체험기회 주셔서 감사합니다

• 식탐이

와 마지막 심쿵하네요

• 대박이엄마

식탐이 좋게 봐주셔서 감사합니다 좋은 하루 보내세요 ~^^

• 축복맘7

아기 너무 귀여워요~~♡

• 대박이엄마

축복맘7 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 좋은 주말 보내세요 ♡

• 나영♥민기

축하드려요~~^^  아가 넘 귀엽네요~~^^

• 해랑사랑맘

애기가 신선강탈... 이뻐요! 잘보고갑니당

• 대박이엄마

나영♥민기 귀엽게 봐주셔서 감사합니다 굿밤되세요♡

• 대박이엄마

해랑사랑맘 이쁘게 봐주셔서 감사합니다 좋은 밤 보내세요♡

• 대박이엄마

카페 인천v대박이맘으로 당첨되었어요~^^ 앱에 후기 남깁니다 확인해 주세요~^^ 감사합니다!

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효