Member Login

회원가입 정보찾기

이미지

Home>이벤트 >체험단후기

체험단후기 목록

그로미미 손톱깎기 받았네요^^♡ 처음 체험단 당첨된거라 신기하고…

페이지 정보

작성자 튼튼이맘 작성일16-02-22 14:10 조회3,051회 댓글2건

본문

그로미미 손톱깎기 받았네요^^♡
처음 체험단 당첨된거라 신기하고 기분 너무좋았어요^^

일단 손톱깎기는 손가락을 받칠수있는 받침대가있어서 좋더라고요 다른손가락의 방해도 안받을수있고 비록 아가가 너무 반항을해서 아직 못써봤으나 남편오면쓸 예정입니다 튼튼하게 잘만든것 같아고 견고해보여요^^

손톱깎이랑 같이 들어있는 끌이라해야하나?  손톱 정리하는것 피부에자극도 안되고 손톱도잘갈리드라구요 이건 바로 사용 가능했네요 손톱가루보이시죠?^^♡♡

혼자서 손톱정리할땐 진짜좋은거 같아요^^아가가 반항없이 좋아하더라구요^^

힘들게 손톱정리해줬었는데 부담 많이 줄었네요^^♡
추천 0 신고 0
예전 댓글 더보기

댓글목록

• 곰곰❤혀니

파일 정말 좋죠~? 저도 당첨되어서 써봤는데 넘 만족스럽네용 ㅋㅋ

• 튼튼이맘

곰곰❤혀니 진짜좋더라구요^^♡살에 자극도없고 깎아주기난해한 날카로운손톱 밀어주는데 최고에용^^-

크라잉베베 안드로이드 앱 크라잉베베 아이폰 앱
(주)이프아이 주소:대구시 수성구 만촌동 1330-73번지 2층메일:bebe@cryingbebe.com
대표:전준호사업자등록번호:502-86-34048개인정보책임관리자:정재효